By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Перейдите на страницу файла, нажмите "оценить", после Вам будет доступно скачивание файла.А как его скачать?
честно я когда нашел в какой пвншке меняется название я радовался больше чем приему в банду на даймонде когда первый раз игралахахах, читаю и ржу) ребят, что там тяжелого с заменой надписей? Notepad в помощь с поиском по всем папкам и файлам сервера по ключевому слову) + и компилить через встроенный компилер нотпада так же удобно, быстро и практично + на любой вкус подсветку синтаксиса можно прикрутить, на@#й вам сдался для дева в сампе визуал или тот же неудобный павно) Често, никогда не понимал таких людей)
В сервер логе что пишет?подскажите как подключить бд, в этой сфере больше года и не когда так не подключал , ввел данный mysql в mysql.ini и не чего. че делать
source > createObject_server HONEST замени на название твоего сервера
@markow@kinder_king, поставьте реакцию на ресурс, обновите страницу и вам будет доступна кнопка "Скачать".
Сам ресурс: *кликабельно*
тут есть днк? и где они
sl_usersГде бд игроков?
как я понял, нет. запустите мод, посмотрите, может, я ошибаюсьтут есть днк? и где они
в файлах есть, а где купить хзкак я понял, нет. запустите мод, посмотрите, может, я ошибаюсь