Ищем разработчика на Родина Юнит

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
глупый чувачочек,
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ ЧУВАЧОЧЕК...

раз я глупый, то кто ты? Ты только и можешь отвечать людям что тут сидят нубики и глупые как я увидел из твоих уст. Я даже боюсь представить из себя.

Пользователь

раз я глупый, то кто ты? Ты только и можешь отвечать людям что тут сидят нубики и глупые как я увидел из твоих уст. Я даже боюсь представить из себя.
че ты за белебирду написал, внятней пиши а не просто набор слов

Пользователь

Я только тем людям пиши бред, которые мне сами бред пишут и все

Пользователь
Так ну в принципе я подхожу под ваши критерии, не имею личной жизни, стаж 1488 лет, 12 лет, умею работать с цеф, не адекватен + нетерпелив, умею писать в блокноте ручкой, по зп требую 100.000 рублей
кидай тг, ты мне подходишь

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
iq высокое надо еще иметь к сожалению для тебя.
OFFTOP

как же хорошо ощущать факт, что я действительно умнее подобных личностей🥹

Пользователь
Ищу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.

Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни

TG - @saveliivv

Актуально

Пользователь
з
Ищу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.

Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни

TG - @saveliivv
зорплата 20 рупий

Пользователь
по праздникам

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
А как ты хочешь увидеть новые системы? Как ты хочешь увидеть систему где будет задействованы переменные и прочие моменты?
Вы будете писать разработчику: Короче вот такие переменные будут задействованы - EXP, MONEY - Сделай нам донат на покупку денег и опыта(не обсираю, это пример).
*facepalm*...

Про модульные системы забыли, наверное?
Почти все крупные проекты это практикуют. Доступ к основному коду имеет один человек и почти всегда это тимлид (главный разработчик), все остальные разработчики пишут системы модульно, ну либо на чистом моде (new.pwn).
Тимлиду (главному разработчику) остается только подогнать код.

В общем, способов много.
На моей памяти был один проект, который индивидуально под разработчика собирал iso-образ с системой, в которой есть всё, что требуется для разработчика. Этакая система-антислив. Не знаю, помогло им это по итогу или нет.

@viovit_dev
Продавец
*facepalm*...

Про модульные системы забыли, наверное?
Почти все крупные проекты это практикуют. Доступ к основному коду имеет один человек и почти всегда это тимлид (главный разработчик), все остальные разработчики пишут системы модульно, ну либо на чистом моде (new.pwn).
Тимлиду (главному разработчику) остается только подогнать код.
OFFTOP

нет смысла что-то объяснять, посмотри на его подпись все вопросы сразу отпадут, а если в профиль зайти то тем более

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
юнит жив?

Заблокированный
да
на стабильных 10 онлайна пик
и смысл тогда искать разрабов на платной основе, если обитатели не окупят эти затраты?

Сверху