Ищем разработчика на Родина Юнит

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
глупый чувачочек,
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ ЧУВАЧОЧЕК...

раз я глупый, то кто ты? Ты только и можешь отвечать людям что тут сидят нубики и глупые как я увидел из твоих уст. Я даже боюсь представить из себя.

Пользователь

раз я глупый, то кто ты? Ты только и можешь отвечать людям что тут сидят нубики и глупые как я увидел из твоих уст. Я даже боюсь представить из себя.
че ты за белебирду написал, внятней пиши а не просто набор слов

Пользователь

Я только тем людям пиши бред, которые мне сами бред пишут и все

Пользователь
Так ну в принципе я подхожу под ваши критерии, не имею личной жизни, стаж 1488 лет, 12 лет, умею работать с цеф, не адекватен + нетерпелив, умею писать в блокноте ручкой, по зп требую 100.000 рублей
кидай тг, ты мне подходишь

Пользователь
Ищу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.

Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни

TG - @saveliivv

Актуально

Пользователь
з
Ищу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.

Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни

TG - @saveliivv
зорплата 20 рупий

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
А как ты хочешь увидеть новые системы? Как ты хочешь увидеть систему где будет задействованы переменные и прочие моменты?
Вы будете писать разработчику: Короче вот такие переменные будут задействованы - EXP, MONEY - Сделай нам донат на покупку денег и опыта(не обсираю, это пример).
*facepalm*...

Про модульные системы забыли, наверное?
Почти все крупные проекты это практикуют. Доступ к основному коду имеет один человек и почти всегда это тимлид (главный разработчик), все остальные разработчики пишут системы модульно, ну либо на чистом моде (new.pwn).
Тимлиду (главному разработчику) остается только подогнать код.

В общем, способов много.
На моей памяти был один проект, который индивидуально под разработчика собирал iso-образ с системой, в которой есть всё, что требуется для разработчика. Этакая система-антислив. Не знаю, помогло им это по итогу или нет.

@viovit_dev
Продавец
*facepalm*...

Про модульные системы забыли, наверное?
Почти все крупные проекты это практикуют. Доступ к основному коду имеет один человек и почти всегда это тимлид (главный разработчик), все остальные разработчики пишут системы модульно, ну либо на чистом моде (new.pwn).
Тимлиду (главному разработчику) остается только подогнать код.
OFFTOP

нет смысла что-то объяснять, посмотри на его подпись все вопросы сразу отпадут, а если в профиль зайти то тем более

Сверху