- Июн
- 60
- 226
Пользователь
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ ЧУВАЧОЧЕК...глупый чувачочек,
раз я глупый, то кто ты? Ты только и можешь отвечать людям что тут сидят нубики и глупые как я увидел из твоих уст. Я даже боюсь представить из себя.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ ЧУВАЧОЧЕК...глупый чувачочек,
че ты за белебирду написал, внятней пиши а не просто набор словЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ ЧУВАЧОЧЕК...
раз я глупый, то кто ты? Ты только и можешь отвечать людям что тут сидят нубики и глупые как я увидел из твоих уст. Я даже боюсь представить из себя.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ ЧУВАЧОЧЕК...
просто давай закончим этот диалог по хорошему с тобой и всё - без провокацийче ты за белебирду написал, внятней пиши а не просто набор слов
кидай тг, ты мне подходишьТак ну в принципе я подхожу под ваши критерии, не имею личной жизни, стаж 1488 лет, 12 лет, умею работать с цеф, не адекватен + нетерпелив, умею писать в блокноте ручкой, по зп требую 100.000 рублей
iq высокое надо еще иметь к сожалению для тебя.
@patcherwhyкидай тг, ты мне подходишь
вы мне не написали вы скам вот мой норм тг https://t.me/patlachwicked1кидай тг, ты мне подходишь
Ищу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.
Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни
TG - @saveliivv
зорплата 20 рупийИщу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.
Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни
TG - @saveliivv
как скажешь, для тебя такая зарплата будетз
зорплата 20 рупий
сорян, не иду на бомже проектыкак скажешь, для тебя такая зарплата будет
*facepalm*...А как ты хочешь увидеть новые системы? Как ты хочешь увидеть систему где будет задействованы переменные и прочие моменты?
Вы будете писать разработчику: Короче вот такие переменные будут задействованы - EXP, MONEY - Сделай нам донат на покупку денег и опыта(не обсираю, это пример).
*facepalm*...
Про модульные системы забыли, наверное?
Почти все крупные проекты это практикуют. Доступ к основному коду имеет один человек и почти всегда это тимлид (главный разработчик), все остальные разработчики пишут системы модульно, ну либо на чистом моде (new.pwn).
Тимлиду (главному разработчику) остается только подогнать код.
даюнит жив?
и смысл тогда искать разрабов на платной основе, если обитатели не окупят эти затраты?да
на стабильных 10 онлайна пик