Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищем разработчика на Родина Юнит

Июн
68
5
Пользователь
OFFTOP

пусть они сначала закупят рекламу на более чем 100.000 рублей ( юнит и больше закинул )

OFFTOP

какой же профит они с этого сделали? в данный момент стабиььный онлайн 10? Проект с самого начала лоханулся даже просто с открытием

Окт
71
37
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

пусть они сначала закупят рекламу на более чем 100.000 рублей ( юнит и больше закинул )

польза? эти 100к окупились?

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

окупились скорее всего, так как онлайн при открытии был под 200

Окт
71
37
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

окупились скорее всего, так как онлайн при открытии был под 200

при открытии может и был, а щас?

Окт
71
37
Заблокированный
тогда почему до сих пор нету копий Родины РП?) За 2 года никто юнит не шотал
2к25... чел с бонусника хвастается, что бонусник никто не шотнул...

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

братишка, я не пытался открыть акцент, а потом его продавать и делать какую то хуйню

Окт
71
37
Заблокированный
OFFTOP

братишка, я не пытался открыть акцент, а потом его продавать и делать какую то хуйню

при чем тут акцент? акцент 1 раз был выставлен на продажу, тему не переводи раз деф не вывозишь

Авг
66
11
Пользователь
при чем тут акцент? акцент 1 раз был выставлен на продажу, тему не переводи раз деф не вывозишь
а вот по поводу акцента да, проект с 2017 года туда сюда мотают, переоткрылись уже как бонусники на моде користы

Окт
71
37
Заблокированный
а вот по поводу акцента да, проект с 2017 года туда сюда мотают, переоткрылись уже как бонусники на моде користы
ты историю акцента откуда знаешь? так рассказываешь, словно прям с момента пихтаря играл

Окт
71
37
Заблокированный
я в такой мусор не играю, че там делать? на жигулях и копейках кататься?
тут хотя-бы играть интереснее будет, нежели играть с 999999999кккккккк на балике в 2к25

Авг
66
11
Пользователь
тут хотя-бы играть интереснее будет, нежели играть с 999999999кккккккк на балике в 2к25
поспорил бы, хоть там при старте дается и бонус, все равно все самое топовые ты за пару дней или недель не купишь, экономика на бонусниках зачастую выстраиваться тоже может

Окт
71
37
Заблокированный
поспорил бы, хоть там при старте дается и бонус, все равно все самое топовые ты за пару дней или недель не купишь, экономика на бонусниках зачастую выстраиваться тоже может
бонус + 6 человек онлайна = идеальный набор

так ведь?)

Авг
66
11
Пользователь
я просто не понимаю чем тебя кто обидел, что ты сюда пришел считать мои деньги, сколько я заработал и тд.

Сверху