Продавец
им же хочется топ копию родины,любой школьник с модом користы шотнет юнити смысл тогда искать разрабов на платной основе, если обитатели не окупят эти затраты?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!им же хочется топ копию родины,любой школьник с модом користы шотнет юнити смысл тогда искать разрабов на платной основе, если обитатели не окупят эти затраты?
им же хочется топ копию родины,любой школьник с модом користы шотнет юнит
польза? эти 100к окупились?
если бы не окупали, закрыли бы давно, свои 5 копеек можешь не вставлятьи смысл тогда искать разрабов на платной основе, если обитатели не окупят эти затраты?
браток, если бы юнит не окупился, то он не был бы открытпольза? эти 100к окупились?
тогда почему до сих пор нету копий Родины РП?) За 2 года никто юнит не шоталим же хочется топ копию родины,любой школьник с модом користы шотнет юнит
при открытии может и был, а щас?
2к25... чел с бонусника хвастается, что бонусник никто не шотнул...тогда почему до сих пор нету копий Родины РП?) За 2 года никто юнит не шотал
при чем тут акцент? акцент 1 раз был выставлен на продажу, тему не переводи раз деф не вывозишь
никто не хвастается, читать научись, я ответил типу, который гнать начал)2к25... чел с бонусника хвастается, что бонусник никто не шотнул...
а вот по поводу акцента да, проект с 2017 года туда сюда мотают, переоткрылись уже как бонусники на моде користыпри чем тут акцент? акцент 1 раз был выставлен на продажу, тему не переводи раз деф не вывозишь
ты историю акцента откуда знаешь? так рассказываешь, словно прям с момента пихтаря играла вот по поводу акцента да, проект с 2017 года туда сюда мотают, переоткрылись уже как бонусники на моде користы
я в такой мусор не играю, че там делать? на жигулях и копейках кататься?ты историю акцента откуда знаешь? так рассказываешь, словно прям с момента пихтаря играл
тут хотя-бы играть интереснее будет, нежели играть с 999999999кккккккк на балике в 2к25я в такой мусор не играю, че там делать? на жигулях и копейках кататься?
поспорил бы, хоть там при старте дается и бонус, все равно все самое топовые ты за пару дней или недель не купишь, экономика на бонусниках зачастую выстраиваться тоже можеттут хотя-бы играть интереснее будет, нежели играть с 999999999кккккккк на балике в 2к25
бонус + 6 человек онлайна = идеальный наборпоспорил бы, хоть там при старте дается и бонус, все равно все самое топовые ты за пару дней или недель не купишь, экономика на бонусниках зачастую выстраиваться тоже может
я просто не понимаю чем тебя кто обидел, что ты сюда пришел считать мои деньги, сколько я заработал и тд.тут хотя-бы играть интереснее будет, нежели играть с 999999999кккккккк на балике в 2к25