Ищем разработчика на Родина Юнит

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Продавец
им же хочется топ копию родины,любой школьник с модом користы шотнет юнит
OFFTOP

пусть они сначала закупят рекламу на более чем 100.000 рублей ( юнит и больше закинул )

Пользователь
OFFTOP

пусть они сначала закупят рекламу на более чем 100.000 рублей ( юнит и больше закинул )

OFFTOP

какой же профит они с этого сделали? в данный момент стабиььный онлайн 10? Проект с самого начала лоханулся даже просто с открытием

Продавец
OFFTOP

окупились скорее всего, так как онлайн при открытии был под 200

Пользователь
Пользователь
Продавец
OFFTOP

братишка, я не пытался открыть акцент, а потом его продавать и делать какую то хуйню

Пользователь
OFFTOP

братишка, я не пытался открыть акцент, а потом его продавать и делать какую то хуйню

при чем тут акцент? акцент 1 раз был выставлен на продажу, тему не переводи раз деф не вывозишь

Пользователь
при чем тут акцент? акцент 1 раз был выставлен на продажу, тему не переводи раз деф не вывозишь
а вот по поводу акцента да, проект с 2017 года туда сюда мотают, переоткрылись уже как бонусники на моде користы

Пользователь
а вот по поводу акцента да, проект с 2017 года туда сюда мотают, переоткрылись уже как бонусники на моде користы
ты историю акцента откуда знаешь? так рассказываешь, словно прям с момента пихтаря играл

Пользователь
Пользователь
тут хотя-бы играть интереснее будет, нежели играть с 999999999кккккккк на балике в 2к25
поспорил бы, хоть там при старте дается и бонус, все равно все самое топовые ты за пару дней или недель не купишь, экономика на бонусниках зачастую выстраиваться тоже может

Пользователь
поспорил бы, хоть там при старте дается и бонус, все равно все самое топовые ты за пару дней или недель не купишь, экономика на бонусниках зачастую выстраиваться тоже может
бонус + 6 человек онлайна = идеальный набор

так ведь?)

Пользователь
тут хотя-бы играть интереснее будет, нежели играть с 999999999кккккккк на балике в 2к25
я просто не понимаю чем тебя кто обидел, что ты сюда пришел считать мои деньги, сколько я заработал и тд.

Сверху