Ищем разработчика XenForo в команду viovit.dev

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Сочувствую как целовал одном место, так и продолжаешь. Ничего нового.

Тут объективно, Виовит умнее и лучше тебя

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

опааа редактор павно лива против админа

OFFTOP

независимая территория 😜

Пользователь
Тут объективно, Виовит умнее и лучше тебя
OFFTOP

Ваше мнение меня не интересует. Забавно, что Виовит ещё недавно оскорблял и угрожал Дамитозу в Telegram, а этот продолжает ему попу целовать. Есть к чему стремиться, да.

Waiting for GTA VI
Профессионал
Сочувствую как целовал одно место, так и продолжаешь. Ничего нового.
после сочувствую запятая
OFFTOP

Ваше мнение меня не интересует. Забавно, что Виовит ещё недавно оскорблял и угрожал Дамитозу в Telegram, а этот продолжает ему попу целовать. Есть к чему стремиться, да.

прошло уже 4 месяца, если не больше.

Как относишься к тому, что твой же редактор против тебя выступает?

Пользователь
OFFTOP

Здесь лишь мой поклон к Виовиту его так зашугал, что он теперь практически на коленях ползает. Дальше без меня. D

>_
Заблокированный
Ваше мнение меня не интересует
OFFTOP

Большинство его считает и будет считать умным, по крайней мере в той сфере о которой идёт речь. Кто будет спорить что он умнее тебя?

Waiting for GTA VI
Профессионал
OFFTOP

Здесь лишь мой поклон к Виовиту его так зашугал, что он теперь практически на коленях ползает. Дальше без меня. D

забыл как он твои форума ложил и ты мне плакал в личку что бы я ему написал?

>_
Заблокированный
Как относишься к тому, что твой же редактор против тебя выступает?
Какая разница? Это Независимая территория, он сам об этом говорил.

>_
Заблокированный
OFFTOP

детский сад спор, который приведёт ни к чему кроме варна

@viovit_dev
Продавец
Да, помним мы твои проекты несбывшиеся, закрывшиеся, которые ты так и не довёл до конца. Pawno tech или как его там. На дне океана !
https://arizona-swag.com/ - Тоже закрыт, или сам уже придумал во снах своих? речь идет о текущих в работе, а не о прошлых :((((((

Заблокированный
Да, помним мы твои проекты несбывшиеся, закрывшиеся, которые ты так и не довёл до конца
OFFTOP

перечисли, раз такой уверенный

OFFTOP

ты зачем своё место кому-то отдаешь?

@viovit_dev
Продавец
помним мы твои проекты несбывшиеся, закрывшиеся, которые ты так и не довёл до конца
не надо пожалуйста приписывать свои неудачи ко мне :((
https://bonus-tools.tech/#welcome - активный проект который развивается

очень жалко тебя, что тебя не научили простому пониманию сути предложений. речь шла о проектах на которых я работаю, о чем ты и говорил в своем первом сообщении. ну бывает, с памятью у тебя проблемы, или еще что-то, не осуждаем.

Pawno tech или как его там. На дне океана !
на дне океана скорее твое великое составление предложений, тебе бы пойти в школе заново выучиться, скорее всего тебя ничему не смогли научить там. стандартная практика многих учителей "мальчик бездарь - нет смысла ему что-то объяснять, лишь бы от него избавиться поскорее".

форум закрылся потому что есть банальное понимание того, что нет смысла его вести, когда огромную популярность забрал павно хелп и нет никакого смысла пытаться перегнать его, разве что использовать более грязные методы, но я не делаю такого против своих друзей. ваши два говно форума кстати, что от одного олуха, что от другого прекрасно доказывают мои слова. нет притока аудитории, одни и те же люди.

Сверху