- Автор темы
не надо пожалуйста приписывать свои неудачи ко мнепомним мы твои проекты несбывшиеся, закрывшиеся, которые ты так и не довёл до конца
https://bonus-tools.tech/#welcome - активный проект который развивается
очень жалко тебя, что тебя не научили простому пониманию сути предложений. речь шла о проектах на которых я работаю, о чем ты и говорил в своем первом сообщении. ну бывает, с памятью у тебя проблемы, или еще что-то, не осуждаем.
на дне океана скорее твое великое составление предложений, тебе бы пойти в школе заново выучиться, скорее всего тебя ничему не смогли научить там. стандартная практика многих учителей "мальчик бездарь - нет смысла ему что-то объяснять, лишь бы от него избавиться поскорее".Pawno tech или как его там. На дне океана !
форум закрылся потому что есть банальное понимание того, что нет смысла его вести, когда огромную популярность забрал павно хелп и нет никакого смысла пытаться перегнать его, разве что использовать более грязные методы, но я не делаю такого против своих друзей. ваши два говно форума кстати, что от одного олуха, что от другого прекрасно доказывают мои слова. нет притока аудитории, одни и те же люди.