Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищем разработчика XenForo в команду viovit.dev

@viovit_dev
Апр
1,586
983
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Привет, друг. Не думал, что когда-нибудь это скажу, но приношу свои соболезнования. Твой коде форум закрыли. Ты же там с редактором Twixoff работал с лета 2025 года, и вся ваша работа была удалена
С Александром пф,кф,пх я не понял прикола, поч он не продал и закрыл просто

OFFTOP

бедный ребенок, я надеюсь у него не отложились в голове психические проблемы после данного инцидента

Сен
117
22
Пользователь
OFFTOP

Привет, друг. Не думал, что когда-нибудь это скажу, но приношу свои соболезнования. Твой коде форум закрыли. Ты же там с редактором Twixoff работал с лета 2025 года, и вся ваша работа была удалена
С Александром пф,кф,пх я не понял прикола, поч он не продал и закрыл просто

OFFTOP

коде форум ожил с горы встал

@viovit_dev
Апр
1,586
983
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ты про кого бля?
надеюсь научишься складывать в своем уме логические цепочки бля

@viovit_dev
Апр
1,586
983
Заблокированный
Сколько платите?
как получится

Сверху