Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ищу баннер

Rising Star?
Июн
2,923
2,232
Редактор

Дек
57
2
Пользователь
это я понял, а сам сайт как называется то?

never stress
Дек
616
411
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

самому надо создавать

never stress
Дек
616
411
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
гайд на то как создать сайт???

never stress
Дек
616
411
Заблокированный
ну идешь на сайты: maze-host.ru, cretsan-host.com(не реклама). идешь покупаешь web сервер. берешь заходишь в isp manager, либо по ftp загружаешь файлы из той ссылки. переходишь по ссылке на свой сайт и создаешь то,что тебе нужно

Дек
57
2
Пользователь
ну идешь на сайты: maze-host.ru, cretsan-host.com(не реклама). идешь покупаешь web сервер. берешь заходишь в isp manager, либо по ftp загружаешь файлы из той ссылки. переходишь по ссылке на свой сайт и создаешь то,что тебе нужно
все я понял, мне бы найти градиент этого баннера 1772993281093.png, чтоб сделать в точь-точь

Сверху