- Дек
- 48
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!это я понял, а сам сайт как называется то?Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой"
Есть демо сайт, так что скачивать и собирать проект необязательно: Создание баннера для форума XenForo Был разработан минимальный сайт на react благодаря которому вы можете создать баннер со своей иконкой (Font Awesome 6) и текстом...pawno-help.ru
Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" FINALа сам сайт как называется то?
что ты несешьСайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" FINAL
название сайты,а ты?что ты несешь
я тебе про сам доменназвание сайты,а ты?
а можно гайд?
гайд на то как создать сайт???а можно гайд?
дагайд на то как создать сайт???
ну идешь на сайты: maze-host.ru, cretsan-host.com(не реклама). идешь покупаешь web сервер. берешь заходишь в isp manager, либо по ftp загружаешь файлы из той ссылки. переходишь по ссылке на свой сайт и создаешь то,что тебе нужно
сайт стандоф рп для создания в стиле аризонарпСайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" FINAL
все я понял, мне бы найти градиент этого баннерану идешь на сайты: maze-host.ru, cretsan-host.com(не реклама). идешь покупаешь web сервер. берешь заходишь в isp manager, либо по ftp загружаешь файлы из той ссылки. переходишь по ссылке на свой сайт и создаешь то,что тебе нужно
чат гпт спросивсе я понял, мне бы найти градиент этого баннера Посмотреть вложение 21487, чтоб сделать в точь-точь
я говорю градиент спроси
ну вот я и спросил как раз таки градиентя говорю градиент спроси