Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищу плагин для скачивание файлов

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,552
3,399
Команда форума
Администратор
Передаю тему, модераторам\Администраторам форума,

Не разобрался, в данном плагине. На моем форуме, с VDS, плагин тупо не захотел работать,
Предположительная проблема, со стороны Автора темы: запросы плагина, не могут обработаться хостинг-провайдером.

Возраждаю ART-RP
Май
202
29
Активный
Теперь что случилась с форумом?

Возраждаю ART-RP
Май
202
29
Активный
Что прописать теперь в логе/admin.php

Возраждаю ART-RP
Май
202
29
Активный
Всё что писал ушло зря жалко

Возраждаю ART-RP
Май
202
29
Активный
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧,Помогите с белым экраном форума скажите что делать я поправлю скриншоты, и всё
такое покажу может знаете что делать

Июл
310
256
Активный
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧,Помогите с белым экраном форума скажите что делать я поправлю скриншоты, и всё
такое покажу может знаете что делать
Как вариант можно удалить русификатор форума (если ты скачал русич и белый экран) в панельке UCP например, а других ошибок с этой проблемой я не видел

Июл
310
256
Активный
Как вариант можно удалить русификатор форума (если ты скачал русич и белый экран) в панельке UCP например, а других ошибок с этой проблемой я не видел
Попробуй найти, там должно быть по идее все что нужно, а лучше скачивай нормальные русификаторы или переводи сам

Июл
310
256
Активный
Ответ на твой вопрос "Ищу плагин для скачивания" <<XenForo Resource Manager>>

Возраждаю ART-RP
Май
202
29
Активный

taden,У меня этот плагин есть а форум я переписал у меня модераторов, много помогают писать посты, и.т.д но спасибо за помощь если что то нужно быстро к вам обращусь​

Июл
310
256
Активный

pikamonov,Да нет помогает просто искать трудно а вы, Знаете свой форум понимаете что где вот почему спрашиваю у Вас​

мы код в глаза не видели, его хер нам простолюдинам покажут. Просто набирайся опыта, я вот научился за 3 месяца локализации,настройке и малом переписывании плагинов/кодов, настройке детальной стилей, перестройка форума

Сверху