Решено Ищу плагин "Пользователи, которые смотрят тему"

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Прошу вас люди добрые дайте плагин где люди просматривают тему. Пример:
1000163818.jpg
У меня есть плагин, но он вообще не такой, как сверху. У меня плагин работает неисправно, когда люди просматривают другую тему в другой теме, он просматривает эту тему, и это длится от 2-3 дней, хотя пользователь вообще либо не в сети, либо просматривает другую тему. Прошу вас, дайте исправный плагин, как сверху, вот мой плагин:
1000163820.jpg

Ушёл
Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Ушёл
Пользователь
Ты дал плагин который я не могу даже не работает.
Плагин прекрасно работает, я даже сам с ним повозился немного и сделал немного лучше чем он обычный. А уже дальше вопрос к тебе. Ты тупо не можешь прочитать текст, который тебе пишет сайт. Четко сказано, не хватает библиотеки, тебе её нужно установить или у нас попросить. Но нет, надо сказать плагин не работает. Вот и получай такой ответ, я тоже не работаю. Учись сам что-то делать и разбираться, а не требовать у форумчан помощи по каждому шагу

Ушёл
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху