Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Ищу плагин "Пользователи, которые смотрят тему"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
106
6
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Прошу вас люди добрые дайте плагин где люди просматривают тему. Пример:
1000163818.jpg
У меня есть плагин, но он вообще не такой, как сверху. У меня плагин работает неисправно, когда люди просматривают другую тему в другой теме, он просматривает эту тему, и это длится от 2-3 дней, хотя пользователь вообще либо не в сети, либо просматривает другую тему. Прошу вас, дайте исправный плагин, как сверху, вот мой плагин:
1000163820.jpg

Сила только в креативности 😢
Июн
2,506
1,735
Редактор
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Июн
2,506
1,735
Редактор
Ты дал плагин который я не могу даже не работает.
Плагин прекрасно работает, я даже сам с ним повозился немного и сделал немного лучше чем он обычный. А уже дальше вопрос к тебе. Ты тупо не можешь прочитать текст, который тебе пишет сайт. Четко сказано, не хватает библиотеки, тебе её нужно установить или у нас попросить. Но нет, надо сказать плагин не работает. Вот и получай такой ответ, я тоже не работаю. Учись сам что-то делать и разбираться, а не требовать у форумчан помощи по каждому шагу

Июн
2,506
1,735
Редактор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху