Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
@viovit karakas, да ты умный, а то что ты сам не знаешь как установить стиль правильно? или ты даже не видел движок xf 2.2? Я указал верный мануал, а то что касается других форумов, я не отрицал того что я брал что-то у них, например свои ресурсы я так же сливал для людей у которых НЕТ новых версий. То что касается "легких вопросов", ты сам не ответил на него достойным образом и еще что-то смеешь мне высказывать, да и тем более проблему решил за 1-2 дня. Учти что я самоучка и не учил даже основ.

А теперь сделай вывод кто меньше знает
OFFTOP

если ты меня тут решил за ответы тягать, то посмотри свои и мои. сходи дальше учи неучей ориентироваться в панели управления

Активный
Пользователь
Я не упомянул что Pawno язык, я сказал что разобрался в нем, научись читать XD
OFFTOP

тоесть ты разобрался в редакторе кода? долго шло осваивание кнопки компилирования?

Активный
Пользователь
Активный
Пользователь
OFFTOP

тоесть ты разобрался в редакторе кода? долго шло осваивание кнопки компилирования?

Редактор кода хм, ну с 0 и ты думаю не освоишь не знакомую программу с 1 раза да еще и не на родном языке) Я изучал ошибки и прочее, это называется обучением

Активный
Пользователь
А толку от проверенного?) Это просто баннер который почти преимуществ не дает)
OFFTOP

так ты же с помощью него и плагины оттуда скачиваешь и перезаливаешь сюда, умник.

Активный
Пользователь
OFFTOP

во многих стилях нужно еще вкинуть на сервак файлы, иконки, шрифты и тд.
а зачем мне на него отвечать? то что я не ответил на твою бурду, которую ты не смог девтулсом решить = твои проблемы.

естественно, ты. у тебя даже опыта нет, чтоб потягаться со мной. шо ты мне тут доказываешь?

Я дал инфу о стиле без файлов и т.д, а ты берешь во внимание другие случаи

Активный
Пользователь
Редактор кода хм, ну с 0 и ты думаю не освоишь не знакомую программу с 1 раза да еще и не на родном языке) Я изучал ошибки и прочее, это называется обучением
OFFTOP

программа простая, ничего в ней толком нет. из основных функций только две кнопки.

Активный
Пользователь
OFFTOP

так ты же с помощью него и плагины оттуда скачиваешь и перезаливаешь сюда, умник.

Ну дак да, я не отрицаю, заберут там и я возьму их на другом сайте, они в открытом доступе

Активный
Пользователь
Активный
Пользователь
у меня нет проблем взять у SVG, или других, все открыто

P.S Конфликт уже на 3 страницы, не разумно было бы его закончить?
OFFTOP

тебе стоило бы выучить что скайман на своем форуме заливает только СВОИ ПЛАГИНЫ

Активный
Пользователь
OFFTOP

тебе стоило бы выучить что скайман на своем форуме заливает только СВОИ ПЛАГИНЫ

У скаймана достаточно много плагинов, а ответь на мой вопрос, зачем ты тут сидишь если сам есть на SVG и XFI? тут плагинов меньше, ребята приходят задавать вопросы, а не страдать такой херней как ты

Активный
Пользователь
у меня нет проблем взять у SVG, или других, все открыто

P.S Конфликт уже на 3 страницы, не разумно было бы его закончить?
OFFTOP

нет. разъясняй мне за свой базар. оправдывайся за "кто меньше знает". у тебя опыт хотя бы есть, что бы мне тут базарить чет?

Активный
Пользователь
У скаймана достаточно много плагинов, а ответь на мой вопрос, зачем ты тут сидишь если сам есть на SVG и XFI? тут плагинов меньше, ребята приходят задавать вопросы, а не страдать такой херней как ты
OFFTOP

я сижу там где хочу, на свг аккаунта у меня нет, потому что там нет нужного контента, на хфи же он есть. ты помоему слишком дохуя базаришь, для того кто не знает даже где я зарегестрирован

Активный
Пользователь
OFFTOP

нет. разъясняй мне за свой базар. оправдывайся за "кто меньше знает". у тебя опыт хотя бы есть, что бы мне тут базарить чет?

Опыт есть, я уже говорил, а то что ты это во внимание не взял это не мои проблемы, а я могу тут на тебя жб подать лишь за развод конфликта

Активный
Пользователь
Опыт есть, я уже говорил, а то что ты это во внимание не взял это не мои проблемы, а я могу тут на тебя жб подать лишь за развод конфликта
OFFTOP

если он есть, покажи мне свои творения

Активный
Пользователь
OFFTOP

я сижу там где хочу, на свг аккаунта у меня нет, потому что там нет нужного контента, на хфи же он есть. ты помоему слишком дохуя базаришь, для того кто не знает даже где я зарегестрирован

Научись писать дружок, а потом высказывай мне что-то, я все же думаю лучше умею общаться с людьми

Сверху