Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виовит — разработчик форума Swag, имеет огромную репутацию, а так же популярность, в своей сфере разработки. скажем, что користа менее популярен, чем виовит))
Виовит — разработчик форума Swag, имеет огромную репутацию, а так же популярность, в своей сфере разработки. скажем, что користа менее популярен, чем виовит))
баннеры слитые, не знал. только эти баннеры и брали с этого форума =D.
мы за уникальщиной не гнались в плане визуала, основной упор идёт на функциональность и безопастность.
я не собираюсь из своих форумов делать месиво цветов, у меня форум которым пользуются люди, а не лгбт сообщество
баннеры слитые, не знал. только эти баннеры и брали с этого форума =D.
мы за уникальщиной не гнались в плане визуала, основной упор идёт на функциональность и безопастность.
я не собираюсь из своих форумов делать месиво цветов, у меня форум которым пользуются люди, а не лгбт сообщество