Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Здравствуйте,Я ищу программиста умеющего работать с библиотекой vk_api.Хочу чтобы помогли создать ВК бота и загрузить его на сервер.
Тг: @felix_br0
#не реклама,для связи#
Хз, никогда на Аризоне не игралне там ищешь, тут школота с гейзон обитает
Поверь, даже как ты выразился "Школота" может творить чудеса, тот же я, мне 13 и я почти в идеале разобрался сам в движке xenforo и прочем, так что возраст мало как влияет на работу и знания в КОДЕ, а ну и в pawno том же и с++ я разбираюсь не многоне там ищешь, тут школота с гейзон обитает
Поверь, даже как ты выразился "Школота" может творить чудеса, тот же я, мне 13 и я почти в идеале разобрался сам в движке xenforo и прочем, так что возраст мало как влияет на работу и знания в КОДЕ, а ну и в pawno том же и с++ я разбираюсь не много
я почти в идеале разобрался сам в движке xenforo
а ну и в pawno том же
Поверь, даже как ты выразился "Школота" может творить чудеса, тот же я, мне 13 и я почти в идеале разобрался сам в движке xenforo и прочем, так что возраст мало как влияет на работу и знания в КОДЕ, а ну и в pawno том же и с++ я разбираюсь не много
@viovit karakas, да ты умный, а то что ты сам не знаешь как установить стиль правильно? или ты даже не видел движок xf 2.2? Я указал верный мануал, а то что касается других форумов, я не отрицал того что я брал что-то у них, например свои ресурсы я так же сливал для людей у которых НЕТ новых версий. То что касается "легких вопросов", ты сам не ответил на него достойным образом и еще что-то смеешь мне высказывать, да и тем более проблему решил за 1-2 дня. Учти что я самоучка и не учил даже основ.
А теперь сделай вывод кто меньше знает
Я умнее тебя в разы и помог форуму лучше, я могу за 15 минут слить 30 новых плагинов, о которых вы слышали только в мольбах. Почему вы пришли сюда? может потому что вы не можете позволить 300-1000 рублей т.к сами "ХУЕВО" учились? Так вот, вы идете сюда за слитыми вещами где на других форума по типу XFINFO или SVG вам бесплатно не дадут и нахер пошлют@taden, но в умственном развитии тебе, увы, это не помогло
К тебе негатива нет, ты норм чел, просто люди не особо понимают того что я уже сделал больше чем они и не понимают простых вещей
Ты смотрю ограничен в познаниях движка? Не слышал о шаблонах может? А знаешь существует шаблон Extra.less или у тебя у самого кроме плагинов которые для тебя ограничились в панели управления ничего нет? Я тебя прошу более не писать такой ХУЕТЫ
Я не упомянул что Pawno язык, я сказал что разобрался в нем, научись читать XD
Ответь мне тут раз такой умный, как в этом стиле убрать системные бары?)