Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте,Я ищу программиста умеющего работать с библиотекой vk_api.Хочу чтобы помогли создать ВК бота и загрузить его на сервер.
Тг: @felix_br0
#не реклама,для связи#

Пользователь
не там ищешь, тут школота с гейзон обитает

Original
Заблокированный
Активный
Пользователь
Здравствуйте,Я ищу программиста умеющего работать с библиотекой vk_api.Хочу чтобы помогли создать ВК бота и загрузить его на сервер.
Тг: @felix_br0
#не реклама,для связи#
OFFTOP

Работать бесплатно мало кто согласится

Активный
Пользователь
не там ищешь, тут школота с гейзон обитает
Поверь, даже как ты выразился "Школота" может творить чудеса, тот же я, мне 13 и я почти в идеале разобрался сам в движке xenforo и прочем, так что возраст мало как влияет на работу и знания в КОДЕ, а ну и в pawno том же и с++ я разбираюсь не много

Пользователь
Поверь, даже как ты выразился "Школота" может творить чудеса, тот же я, мне 13 и я почти в идеале разобрался сам в движке xenforo и прочем, так что возраст мало как влияет на работу и знания в КОДЕ, а ну и в pawno том же и с++ я разбираюсь не много
OFFTOP

языки программирования знаем, а пунктуацию русского языка — нет.

Классно

Активный
Пользователь
OFFTOP

ты не знаешь как установить стиль правильно, это раз
1730008768920.png

ты ищешь ответы на простые вещи
1730008858204.png

ты настолько круто знаешь движок, что копируешь гайды с других форумов
1730009113857.png

думаю тут всем понятно что у тя познания нулевые. как выразились выше, ты знаешь только наверное названия настроек движка в панели управления

Пользователь
OFFTOP

Посмотреть вложение 3041

Посмотреть вложение 3042

Посмотреть вложение 3043

думаю тут всем понятно что у тя познания нулевые. как выразились выше, ты знаешь только наверное названия настроек движка в панели управления

OFFTOP

Фантастический разьеб,
Жаль , что он писал это еще в августе\сентябре...

Активный
Пользователь
@viovit karakas, да ты умный, а то что ты сам не знаешь как установить стиль правильно? или ты даже не видел движок xf 2.2? Я указал верный мануал, а то что касается других форумов, я не отрицал того что я брал что-то у них, например свои ресурсы я так же сливал для людей у которых НЕТ новых версий. То что касается "легких вопросов", ты сам не ответил на него достойным образом и еще что-то смеешь мне высказывать, да и тем более проблему решил за 1-2 дня. Учти что я самоучка и не учил даже основ.

А теперь сделай вывод кто меньше знает

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
@viovit karakas, да ты умный, а то что ты сам не знаешь как установить стиль правильно? или ты даже не видел движок xf 2.2? Я указал верный мануал, а то что касается других форумов, я не отрицал того что я брал что-то у них, например свои ресурсы я так же сливал для людей у которых НЕТ новых версий. То что касается "легких вопросов", ты сам не ответил на него достойным образом и еще что-то смеешь мне высказывать, да и тем более проблему решил за 1-2 дня. Учти что я самоучка и не учил даже основ.

А теперь сделай вывод кто меньше знает
OFFTOP

лишнее на деле, лучше бы промолчать

Активный
Пользователь
@taden, но в умственном развитии тебе, увы, это не помогло
Я умнее тебя в разы и помог форуму лучше, я могу за 15 минут слить 30 новых плагинов, о которых вы слышали только в мольбах. Почему вы пришли сюда? может потому что вы не можете позволить 300-1000 рублей т.к сами "ХУЕВО" учились? Так вот, вы идете сюда за слитыми вещами где на других форума по типу XFINFO или SVG вам бесплатно не дадут и нахер пошлют

Активный
Пользователь
OFFTOP

лишнее на деле, лучше было промолчать

К тебе негатива нет, ты норм чел, просто люди не особо понимают того что я уже сделал больше чем они и не понимают простых вещей

Активный
Пользователь
OFFTOP

В панели управления?

Ты смотрю ограничен в познаниях движка? Не слышал о шаблонах может? А знаешь существует шаблон Extra.less или у тебя у самого кроме плагинов которые для тебя ограничились в панели управления ничего нет? Я тебя прошу более не писать такой ХУЕТЫ

Активный
Пользователь
OFFTOP

Посмотреть вложение 3041

Посмотреть вложение 3042

Посмотреть вложение 3043

Ответь мне тут раз такой умный, как в этом стиле убрать системные бары?)

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

1730050194386.png

Блин, ну на Владельца форума, даже я бы не осмелился так говорить

Сверху