Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
OFFTOP

Посмотреть вложение 3049

Блин, ну на Владельца форума, даже я бы не осмелился так говорить

Я высказал свое мнение, он мне высказывал так же, для меня он обычный пользователь. Что он мне сделает? заблокает? так у меня на половине таких форумов премиум

Активный
Пользователь
да ему прикольчик скоро за такое скорее всего прилетит
Я бы вот как раз на твоем месте промолчал и перестал разводить УЖЕ существующий конфликт, а ты своим сообщением лишь смешишь меня и я продолжаю отвечать

Активный
Пользователь
Когда уже смайлик клоуна добавят?)

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

нихуя вы на васильева выдаете... Бесстрашные

• Haha
Реакции: Meow
Дальше — Больше
Активный
Пользователь
Да блять хули чел высирает тем самым создавая конфликты
OFFTOP

да тебя ебать не должно что он пишет, а тем более влезать, уже в конфликт - бесполезно. Тем самым, ты попадаешь, под возможность, получить наказание.

Активный
Пользователь
прикол в другом, у меня акк новорег, а у них то нет))))))
Тоже не важно, откинут максимум на 3 месяца в нашем конфликте, а вот тебе за то что ты как я понял провоцируешь нас на оскорбления думая что создашь новый акк будет еще херовее

Пользователь
Тоже не важно, откинут максимум на 3 месяца в нашем конфликте, а вот тебе за то что ты как я понял провоцируешь нас на оскорбления думая что создашь новый акк будет еще херовее
Если ты отдохнёшь от интернета на 3 месяца будет вообще шик

Активный
Пользователь
@viovit karakas, да ты умный, а то что ты сам не знаешь как установить стиль правильно? или ты даже не видел движок xf 2.2? Я указал верный мануал, а то что касается других форумов, я не отрицал того что я брал что-то у них, например свои ресурсы я так же сливал для людей у которых НЕТ новых версий. То что касается "легких вопросов", ты сам не ответил на него достойным образом и еще что-то смеешь мне высказывать, да и тем более проблему решил за 1-2 дня. Учти что я самоучка и не учил даже основ.

А теперь сделай вывод кто меньше знает
OFFTOP

во многих стилях нужно еще вкинуть на сервак файлы, иконки, шрифты и тд.
а зачем мне на него отвечать? то что я не ответил на твою бурду, которую ты не смог девтулсом решить = твои проблемы.

естественно, ты. у тебя даже опыта нет, чтоб потягаться со мной. шо ты мне тут доказываешь?

Активный
Пользователь
Я умнее тебя в разы и помог форуму лучше, я могу за 15 минут слить 30 новых плагинов, о которых вы слышали только в мольбах. Почему вы пришли сюда? может потому что вы не можете позволить 300-1000 рублей т.к сами "ХУЕВО" учились? Так вот, вы идете сюда за слитыми вещами где на других форума по типу XFINFO или SVG вам бесплатно не дадут и нахер пошлют
OFFTOP

а если я тебя репортну на хфи, и у тебя проверенного заберут, шо ты будешь делать? :(

Сверху