Изменение значения для смеющегося смайлика

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Приветствую всех!
Заметил, что если поставить реакцию 🤣(ha-ha), то она является положительной и присватвает +1 к реакции пользователя. Я же предлагаю сделать её нейтральной

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Приветствую всех!
Заметил, что если поставить реакцию 🤣(ha-ha), то она является положительной и присватвает +1 к реакции пользователя. Я же предлагаю сделать её нейтральной
нет!

Пользователь
Приветствую всех!
нет

Пользователь
Приветствую всех!
OFFTOP

Ну смех же не является чем-то плохим...Ну смешно кому-то может быть с шутки

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
OFFTOP

Ну смех же не является чем-то плохим...Ну смешно кому-то может быть с шутки

OFFTOP

Ну поэтому сделать его и нейтральным. Я ведь не предлагаю сделать его отрицательным

Пользователь
OFFTOP

и к чему ты клонишь? говори сразу суть, а огрызки к которым только ты имеешь ответ

OFFTOP

Суть предложения не менялась, всмысле "Так вроде логичнее"? Человек ничего не изменил, чтобы это стало логичнее :)

>_
Активный
Приветствую всех!
В целом, нейтрально к идее отношусь. ;)

Сверху