Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Изменение значения для смеющегося смайлика

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Приветствую всех!
Заметил, что если поставить реакцию 🤣(ha-ha), то она является положительной и присватвает +1 к реакции пользователя. Я же предлагаю сделать её нейтральной

Окт
283
203
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Приветствую всех!
Заметил, что если поставить реакцию 🤣(ha-ha), то она является положительной и присватвает +1 к реакции пользователя. Я же предлагаю сделать её нейтральной
нет!

Май
592
151
Пользователь
Приветствую всех!
OFFTOP

Ну смех же не является чем-то плохим...Ну смешно кому-то может быть с шутки

Ноя
2,079
1,311
Профессионал
OFFTOP

Ну смех же не является чем-то плохим...Ну смешно кому-то может быть с шутки

OFFTOP

Ну поэтому сделать его и нейтральным. Я ведь не предлагаю сделать его отрицательным

Сен
61
27
Пользователь
OFFTOP

и к чему ты клонишь? говори сразу суть, а огрызки к которым только ты имеешь ответ

OFFTOP

Суть предложения не менялась, всмысле "Так вроде логичнее"? Человек ничего не изменил, чтобы это стало логичнее :)

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Приветствую всех!
В целом, нейтрально к идее отношусь. ;)

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Тк нейтрально или нет?)
Я же сказал нейтрально?

Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Окт
283
203
Заблокированный
Она будет положительная понял?

Окт
283
203
Заблокированный
Посмотрим как решит администрация
все против, админы против

Активный из Python
Мар
859
1,545
Активный
OFFTOP

У меня вместо еды лёд по расписанию.

Ноя
2,079
1,311
Профессионал
OFFTOP

Какой смысл несёт это сообщение и что вы купили?

Сверху