Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!заНе начинать
Не начинать
где он мертвый?
ну если я спрашиваю об изучение павна то очевидно мне интересен самп и павн? Иначе я бы шел и изучал ассемблерПосмотреть вложение 13912
какой компилятор? Pawn - язык, pawno - среда разработки. Ассемблер - язык низкого уровня. Молодой человек в начале разберитесь в матчасти, а уже потом приходите, и пытайтесь чему то научить других
ииии??? это не язык низкого уровня?
Я уточнил тебе, что правильно говорить о низкоуровневом языке как Язык ассемблера, а не ассемблер.ииии??? это не язык низкого уровня?
Я уточнил тебе, что правильно говорить о низкоуровневом языке как Язык ассемблера, а не ассемблер.
К теме, если тебе нужна чисто гта сфера и не более, ну учи свой павн и всё.
Если хочешь понимать код и что с ним происходит в процессе, учи сначала язык ассемблера, а потом любой высокоуровневый язык.
Конечно, напиши если мозгов нету понять, что на языке ассемблера написать что-то вроде мода аризоны как пример, займет пару лет, тем-более у новичка. Язык ассемблера необходим для создания ядер для ОС например, создания дров и т.п., но делать на нем моды в самп - бред полнейший. Если у тебя нет мозгов понять это, я представить не могу, какие у тебя знания в программировании вообщетак под самп можно и на ассемблере писать
Конечно, напиши если мозгов нету понять, что на языке ассемблера написать что-то вроде мода аризоны как пример, займет пару лет, тем-более у новичка. Язык ассемблера необходим для создания ядер для ОС например, создания дров и т.п., но делать на нем моды в самп - бред полнейший. Если у тебя нет мозгов понять это, я представить не могу, какие у тебя знания в программировании вообще
так я не новичок.
Как ты его определил определилкин? Очевидно, что человек 15 лет делавший сайты на html+css не может быть новичком в программировании