Изучение языка программирования pawn

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
С чего начать изучение языка программирования pawn?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
где он мертвый?
OFFTOP

Браво. А кроме сампа, который на грани вымирания, ему применение где?

Пользователь
OFFTOP

Браво. А кроме сампа, который на грани вымирания, ему применение где?

ну если я спрашиваю об изучение павна то очевидно мне интересен самп и павн? Иначе я бы шел и изучал ассемблер1760257202004.jpeg

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну если я спрашиваю об изучение павна то очевидно мне интересен самп и павн? Иначе я бы шел и изучал ассемблерПосмотреть вложение 13912
OFFTOP

Компилятор будешь изучать?

Пользователь
OFFTOP

Компилятор будешь изучать?

какой компилятор? Pawn - язык, pawno - среда разработки. Ассемблер - язык низкого уровня. Молодой человек в начале разберитесь в матчасти, а уже потом приходите, и пытайтесь чему то научить других

Заблокированный
какой компилятор? Pawn - язык, pawno - среда разработки. Ассемблер - язык низкого уровня. Молодой человек в начале разберитесь в матчасти, а уже потом приходите, и пытайтесь чему то научить других
OFFTOP

Ассемблер - программа для компиляции языка Ассемблера.
Так правильнее говорить

Заблокированный
ииии??? это не язык низкого уровня?
Я уточнил тебе, что правильно говорить о низкоуровневом языке как Язык ассемблера, а не ассемблер.
К теме, если тебе нужна чисто гта сфера и не более, ну учи свой павн и всё.
Если хочешь понимать код и что с ним происходит в процессе, учи сначала язык ассемблера, а потом любой высокоуровневый язык.

Пользователь
Я уточнил тебе, что правильно говорить о низкоуровневом языке как Язык ассемблера, а не ассемблер.
К теме, если тебе нужна чисто гта сфера и не более, ну учи свой павн и всё.
Если хочешь понимать код и что с ним происходит в процессе, учи сначала язык ассемблера, а потом любой высокоуровневый язык.

так под самп можно и на ассемблере писать

Заблокированный
так под самп можно и на ассемблере писать
Конечно, напиши если мозгов нету понять, что на языке ассемблера написать что-то вроде мода аризоны как пример, займет пару лет, тем-более у новичка. Язык ассемблера необходим для создания ядер для ОС например, создания дров и т.п., но делать на нем моды в самп - бред полнейший. Если у тебя нет мозгов понять это, я представить не могу, какие у тебя знания в программировании вообще

Пользователь
Конечно, напиши если мозгов нету понять, что на языке ассемблера написать что-то вроде мода аризоны как пример, займет пару лет, тем-более у новичка. Язык ассемблера необходим для создания ядер для ОС например, создания дров и т.п., но делать на нем моды в самп - бред полнейший. Если у тебя нет мозгов понять это, я представить не могу, какие у тебя знания в программировании вообще

так я не новичок.

Заблокированный
так я не новичок.
OFFTOP

уровень знаний ниже новичка

Пользователь
OFFTOP

уровень знаний ниже новичка

Как ты его определил определилкин? Очевидно, что человек 15 лет делавший сайты на html+css не может быть новичком в программировании

Заблокированный
Как ты его определил определилкин? Очевидно, что человек 15 лет делавший сайты на html+css не может быть новичком в программировании
OFFTOP

15 лет херачить на html и css без других направлений, смешно). Слабо верится что тебе есть хотя-бы 15 лет в целом. Да и убедиться можно в твоих познаниях той же веб разработки, когда ты говорил о ненужности php.

Пользователь
OFFTOP

15 лет херачить на html и css без других направлений, смешно). Слабо верится что тебе есть хотя-бы 15 лет в целом. Да и убедиться можно в твоих познаниях той же веб разработки, когда ты говорил о ненужности php.

почему без других направлений? А как же паскаль в школе?
какой крупный сайт на php кроме vk которым пришлось писать свой компилятор php и называть его kphp? Если php такой топчик, зачем им это? И плодить кучу микросервисов на Go и других языках?

Сверху