Ballistik Фев 123 44 Продавец Вчера в 00:02 #21 maximka47228 написал(а): Посмотреть вложение 26624у меня тут ничего не появилось, но я закинул все файлы в корень Нажмите для раскрытия... xml ты должен через import закидывать гений
maximka47228 написал(а): Посмотреть вложение 26624у меня тут ничего не появилось, но я закинул все файлы в корень Нажмите для раскрытия... xml ты должен через import закидывать гений
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,813 3,180 Профессионал Вчера в 10:44 #22 maximka47228 написал(а): Посмотреть вложение 26624у меня тут ничего не появилось, но я закинул все файлы в корень Нажмите для раскрытия... А импортировать стиль(xml файл стиля) кто будет?..
maximka47228 написал(а): Посмотреть вложение 26624у меня тут ничего не появилось, но я закинул все файлы в корень Нажмите для раскрытия... А импортировать стиль(xml файл стиля) кто будет?..
M maximka47228 Авг 13 1 Пользователь Вчера в 10:47 #23 JustAlex написал(а): А импортировать стиль(xml файл стиля) кто будет?.. Нажмите для раскрытия... окей, я уже понял, спасибо. а теперь я хочу сделать цветной ник для определенной группы, вписал css и нету
JustAlex написал(а): А импортировать стиль(xml файл стиля) кто будет?.. Нажмите для раскрытия... окей, я уже понял, спасибо. а теперь я хочу сделать цветной ник для определенной группы, вписал css и нету
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,813 3,180 Профессионал Вчера в 10:49 #24 maximka47228 написал(а): Посмотреть вложение 26627 окей, я уже понял, спасибо. а теперь я хочу сделать цветной ник для определенной группы, вписал css и нету Нажмите для раскрытия... Для таких вопросов есть раздел Xenforo - Вопрос/Ответ, а не засорять другие темы
maximka47228 написал(а): Посмотреть вложение 26627 окей, я уже понял, спасибо. а теперь я хочу сделать цветной ник для определенной группы, вписал css и нету Нажмите для раскрытия... Для таких вопросов есть раздел Xenforo - Вопрос/Ответ, а не засорять другие темы