- Фев
- 123
- 45
Продавец
xml ты должен через import закидывать генийПосмотреть вложение 26624у меня тут ничего не появилось, но я закинул все файлы в корень
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!xml ты должен через import закидывать генийПосмотреть вложение 26624у меня тут ничего не появилось, но я закинул все файлы в корень
А импортировать стиль(xml файл стиля) кто будет?..Посмотреть вложение 26624у меня тут ничего не появилось, но я закинул все файлы в корень
Для таких вопросов есть раздел Xenforo - Вопрос/Ответ, а не засорять другие темыПосмотреть вложение 26627
окей, я уже понял, спасибо. а теперь я хочу сделать цветной ник для определенной группы, вписал css и нету
В течение недели посмотрю, что можно доработать и выгружу ластовую версию этого стиляПеределка этого ресурса из UI.X Dark в готовый стиль заняла меньше часа, но стиль похож.
В будущем обновлении как обычно доделаю и пофикшу некоторые мелочи и это будет финальная версия стиля
Предложи доработкуСтиль классный, только после установки пришлось немного отредактировать что бы 100% был похож как оригинал