COLTON Дек 148 187 Пользователь Сегодня в 03:44 #1 версия движка 2.3.4, все русификаторы официальные и не официальные перепробовал, шо делать?
WebView Фев 15 5 Пользователь Сегодня в 04:42 #2 COLTON написал(а): Посмотреть вложение 20638версия движка 2.3.4, все русификаторы официальные и не официальные перепробовал, шо делать? Нажмите для раскрытия... Как я знаю если русификатор рабочий, проблема в максимальном размере импорта, а точнее этих параметров PHP: Позитивный голос 0 Негативный голос
COLTON написал(а): Посмотреть вложение 20638версия движка 2.3.4, все русификаторы официальные и не официальные перепробовал, шо делать? Нажмите для раскрытия... Как я знаю если русификатор рабочий, проблема в максимальном размере импорта, а точнее этих параметров PHP:
COLTON Дек 148 187 Пользователь 58 мин. назад #3 WebView написал(а): Как я знаю если русификатор рабочий, проблема в максимальном размере импорта, а точнее этих параметров PHP: Посмотреть вложение 20639 Нажмите для раскрытия... Ясненько, спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
WebView написал(а): Как я знаю если русификатор рабочий, проблема в максимальном размере импорта, а точнее этих параметров PHP: Посмотреть вложение 20639 Нажмите для раскрытия... Ясненько, спасибо.