By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Установка:зайди на xenforo info и там последний 3.2.7 вот этот я и ставил, ставил даже 2.2.13,2.34,2.3.5 и все равно так же, а если даже загружалось то не переводилось.
Как я знаю если русификатор рабочий, проблема в максимальном размере импорта, а точнее этих параметров PHP:Посмотреть вложение 20638версия движка 2.3.4, все русификаторы официальные и не официальные перепробовал, шо делать?

Ясненько, спасибо.Как я знаю если русификатор рабочий, проблема в максимальном размере импорта, а точнее этих параметров PHP:
Посмотреть вложение 20639
неа, не помогло.Как я знаю если русификатор рабочий, проблема в максимальном размере импорта, а точнее этих параметров PHP:
Посмотреть вложение 20639
Пришли свой русификатор сюданеа, не помогло.
зайди на xenforo info и там последний 3.2.7 вот этот я и ставил, ставил даже 2.2.13,2.34,2.3.5 и все равно так же, а если даже загружалось то не переводилось.Пришли свой русификатор сюда
Установка:зайди на xenforo info и там последний 3.2.7 вот этот я и ставил, ставил даже 2.2.13,2.34,2.3.5 и все равно так же, а если даже загружалось то не переводилось.
а как это найти, я просто тупой, не спал два дня толкомУстановка:
Перед установкой русификатора рекомендуется сделать на всякий случай резервную копию базы данных форума.
Решение 100% верное:
- Заходим в панель администратора, из бокового меню нажимаем на вкладку "Appearance".
- В открывшемся меню выбираем пункт "Languages".
- На открывшейся странице нажимаем на кнопку "Import".
- Выбираем XML-файл "language-Russian-(RU)-XF.xml" и импортируем как "Child of language: (No Parent)".
Решено - Ошибка при установке языка на форум 2.2.13
Можете дать русский язык для версии 2.2.13 чтобы установить XML файл чтобы установить сразу через панельpawno-help.ru
Если это не поможет, должны быть какие-либо сопутствующие ошибки в журнале или консоли
у меня этого нет, или я совсем тупойВ настройках PHP версии, которая выбрана на сайте
Посмотреть вложение 20640
Если у вас ISP manager:у меня этого нет, или я совсем тупой

и будет меню.Ладно спасибо, это помогло. Но все равно не русифицируется XF, какие бы я версии русификатора не загружалЕсли у вас ISP manager:
Посмотреть вложение 20641
выбираете свою версию там и нажимаете на настройки
Посмотреть вложение 20642 и будет меню.
На вашем форуме переходите в админ панель на главную страницу (/admin.php) и там ниже будет информация о сервере, оттуда и берете версию PHP.
Если линукс:
Вводите в терминал php --ini и получаете вывод:
php --ini
Configuration File (php.ini) Path: "/etc/php"
Loaded Configuration File: "/etc/php/php.ini"
Scan for additional .ini files in: "/etc/php/conf.d"
Additional .ini files parsed: (none)
Отсюда найти Loaded Configuration File: "/etc/php/php.ini"
Далее sudo nano /etc/php/php.ini
ctrl + w (найти), post_max_size (ставите нужное колчичество МБ, например 16M)
ctrl + w, upload_max_filesize - идентичнго предыдущему ставите нужное количество МБ или ГБ
далее ctrl + o (сохранить), ctrl + x (закрыть редактор)
перезапускаете веб сервер и всё заработает.
К сожалению, более понятнее я не могу объяснить
ну ты же меняешь язык на форуме, а не просто импортируешь?Ладно спасибо, это помогло. Но все равно не русифицируется XF, какие бы я версии русификатора не загружал
меняю, но все равно не работает, я честно не ебу почемуну ты же меняешь язык на форуме, а не просто импортируешь?
Сори, я дебил. Все русифицировалась, я не туда посмотрел.ну ты же меняешь язык на форуме, а не просто импортируешь?