Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!что значит попробуйте? тема о том, как удалить футер, а автор темы даёт не рабочий способ, потом даёт "рабочий", но сам в этом не уверенпопробуйте так:
дак еще и фото не свое сделал, а взял где то)) в целом как и кодчто значит попробуйте? тема о том, как удалить футер, а автор темы даёт не рабочий способ, потом даёт "рабочий", но сам в этом не уверен
Я взял готовый т.к мой у него не сработалдак еще и фото не свое сделал, а взял где то)) в целом как и код
То и значит, код рабочий и у меня все работаетчто значит попробуйте? тема о том, как удалить футер, а автор темы даёт не рабочий способ, потом даёт "рабочий", но сам в этом не уверен
Необязательно писать каждые несколько секунд сообщение, Вы можете объединить его, нажав на кнопку "изменить" на предыдущем сообщенииТо и значит, код рабочий и у меня все работает
Обязательно т.к ответ для разных сообщенийНеобязательно писать каждые несколько секунд сообщение, Вы можете объединить его, нажав на кнопку "изменить" на предыдущем сообщении
нажал на кнопку "ответить", написал, нашел другое сообщение, жмешь так же "ответить".Обязательно т.к ответ для разных сообщений
почему он об этом не написал, а левый челик, по отношению к теме пишет об этом?)у всех разные стили, версии Xenforo и надо понимать что любой мануал не подойдёт к любому форуму
Не знаю, я лишь сказал что мне помог его мануал.почему он об этом не написал, а левый челик, по отношению к теме пишет об этом?)
Это и так ясно, если работает значит все хорошо, а все стили на которых работает и не работает я не знаю, берите и проверяйтепочему он об этом не написал, а левый челик, по отношению к теме пишет об этом?)