Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как сделать (добавить цвета в автоответчик)

Окт
232
21
Пользователь
выше вопрос (как добавить к автоответчику цвета (чтобы он отвечал как у crmp online, фото - 1000046463.png

Решение
Код:
[CENTER][FONT=georgia][COLOR=white]Приветствую! Ваша жалоба взята на [/COLOR][U][COLOR=orange]рассмотрение[/COLOR][/U][COLOR=white] и передана [/COLOR][COLOR=red]руководству сервера[/COLOR][COLOR=white], ожидайте.
С Уважением[/COLOR][COLOR=lightgray] СУЕТА РП[/COLOR][COLOR=white].[/COLOR][/FONT][/CENTER]
Rising Star?
Июн
2,974
2,307
Редактор
Ноя
1,838
5,460
Команда форума
Администратор
Код:
[CENTER][FONT=georgia][COLOR=white]Приветствую! Ваша жалоба взята на [/COLOR][U][COLOR=orange]рассмотрение[/COLOR][/U][COLOR=white] и передана [/COLOR][COLOR=red]руководству сервера[/COLOR][COLOR=white], ожидайте.
С Уважением[/COLOR][COLOR=lightgray] СУЕТА РП[/COLOR][COLOR=white].[/COLOR][/FONT][/CENTER]

Окт
232
21
Пользователь
Код:
лев, решено (чтоб я делал без тебя)

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,366
1,974
Профессионал
@JustAlex, чё смешного - если бы умный помоги, другие только начинающие и немного не понимают
OFFTOP

Это уже перебор. Тебе выше дали код для того, чтобы сделать текст взятый в bb-cod другого цвета. А ты просто написал 1 color без закрывающегося тега, поэтому у тебя и не работает изменение цвета.
Это просто базовый html, поэтому мне и смешно. И не надо мне тут начинать, что я издеваюсь над новичками. Я просто поставил смеющийся смайлик и если тебя это задевает, ну это не мои точно проблемы и заботы. Рекомендую ознакомится и изучить базовый html и css, а также не будет лишним понимание bb-кода:

Сверху