Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как сделать (добавить цвета в автоответчик)

Окт
236
21
Пользователь
выше вопрос (как добавить к автоответчику цвета (чтобы он отвечал как у crmp online, фото - 1000046463.png

Решение
Код:
[CENTER][FONT=georgia][COLOR=white]Приветствую! Ваша жалоба взята на [/COLOR][U][COLOR=orange]рассмотрение[/COLOR][/U][COLOR=white] и передана [/COLOR][COLOR=red]руководству сервера[/COLOR][COLOR=white], ожидайте.
С Уважением[/COLOR][COLOR=lightgray] СУЕТА РП[/COLOR][COLOR=white].[/COLOR][/FONT][/CENTER]
C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,217
2,666
Команда форума
Модератор
Май
1,051
549
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
тут объяснять нечего
используй бб коды
Screenshot_20260415-185227.png

Ноя
1,868
5,825
Команда форума
Администратор
Код:
[CENTER][FONT=georgia][COLOR=white]Приветствую! Ваша жалоба взята на [/COLOR][U][COLOR=orange]рассмотрение[/COLOR][/U][COLOR=white] и передана [/COLOR][COLOR=red]руководству сервера[/COLOR][COLOR=white], ожидайте.
С Уважением[/COLOR][COLOR=lightgray] СУЕТА РП[/COLOR][COLOR=white].[/COLOR][/FONT][/CENTER]

Окт
236
21
Пользователь
Код:
лев, решено (чтоб я делал без тебя)

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,430
2,234
Профессионал
@JustAlex, чё смешного - если бы умный помоги, другие только начинающие и немного не понимают
OFFTOP

Это уже перебор. Тебе выше дали код для того, чтобы сделать текст взятый в bb-cod другого цвета. А ты просто написал 1 color без закрывающегося тега, поэтому у тебя и не работает изменение цвета.
Это просто базовый html, поэтому мне и смешно. И не надо мне тут начинать, что я издеваюсь над новичками. Я просто поставил смеющийся смайлик и если тебя это задевает, ну это не мои точно проблемы и заботы. Рекомендую ознакомится и изучить базовый html и css, а также не будет лишним понимание bb-кода:

Сверху