Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как убрать ddos

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,250
1,560
Активный
Как убрать ddos на своем форуме от бин хостинга

Июл
701
970
Пользователь
Так как Ддос защита даётся самим форумом
о как, не знал что в XF встроена защита от ддос

Типа тест форумов для проверки чего либо
для этого существует локальный хост, во времена динозавров был денвер, щас OSpanel, может и ещё чет есть, погуглите узнаете много нового об благах современного интернета

Фев
30
8
Пользователь
@Kanaki, Бин хост хорош для создания бонусников,Типа тест форумов для проверки чего либо
Бин хост хуйня, вкурил?
Про то что он бонускам подойдёт - я не спорю. Типы с 50р пытаются открыть, оно им самое то.

А про тесты ты конечно смешно пошутил. Покупать ради теста хостинг еще и такой ущербный эта смех

Фев
26
14
Пользователь
Бин хост хуйня, вкурил?
Про то что он бонускам подойдёт - я не спорю. Типы с 50р пытаются открыть, оно им самое то.

А про тесты ты конечно смешно пошутил. Покупать ради теста хостинг еще и такой ущербный эта смех
OFFTOP

чел штобы ты понимал я создавал проект arizona florida на бин хасте. все отлична была

Янв
456
545
Пользователь
@Kanaki, Бин хост хорош для создания бонусников,Типа тест форумов для проверки чего либо
смешно.
залей на бин что-то требовательное, и все твои тесты веб ресурса превратятся в тест нервной системы.

Хост буквально ложится каждые полчаса , о каких тестах идет речь ? Легче уж потратить 50₽ и на нем делать тесты , хранить мусор всякий.

Фев
30
8
Пользователь
смешно.
залей на бин что-то требовательное, и все твои тесты веб ресурса превратятся в тест нервной системы.

Хост буквально ложится каждые полчаса , о каких тестах идет речь ? Легче уж потратить 50₽ и на нем делать тесты , хранить мусор всякий.
Да что там ложится, он мне форум не смог поставить, падал каждые 10% установки :rolleyes::rolleyes:

@viovit_dev
Апр
1,453
924
Продавец
Сверху