Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как убрать ddos

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,768
Активный
Как убрать ddos на своем форуме от бин хостинга

Июл
973
1,297
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Так как Ддос защита даётся самим форумом
о как, не знал что в XF встроена защита от ддос

Типа тест форумов для проверки чего либо
для этого существует локальный хост, во времена динозавров был денвер, щас OSpanel, может и ещё чет есть, погуглите узнаете много нового об благах современного интернета

Фев
30
8
Пользователь
@Kanaki, Бин хост хорош для создания бонусников,Типа тест форумов для проверки чего либо
Бин хост хуйня, вкурил?
Про то что он бонускам подойдёт - я не спорю. Типы с 50р пытаются открыть, оно им самое то.

А про тесты ты конечно смешно пошутил. Покупать ради теста хостинг еще и такой ущербный эта смех

Фев
26
14
Пользователь
Бин хост хуйня, вкурил?
Про то что он бонускам подойдёт - я не спорю. Типы с 50р пытаются открыть, оно им самое то.

А про тесты ты конечно смешно пошутил. Покупать ради теста хостинг еще и такой ущербный эта смех
OFFTOP

чел штобы ты понимал я создавал проект arizona florida на бин хасте. все отлична была

Янв
477
674
Пользователь
@Kanaki, Бин хост хорош для создания бонусников,Типа тест форумов для проверки чего либо
смешно.
залей на бин что-то требовательное, и все твои тесты веб ресурса превратятся в тест нервной системы.

Хост буквально ложится каждые полчаса , о каких тестах идет речь ? Легче уж потратить 50₽ и на нем делать тесты , хранить мусор всякий.

Фев
30
8
Пользователь
смешно.
залей на бин что-то требовательное, и все твои тесты веб ресурса превратятся в тест нервной системы.

Хост буквально ложится каждые полчаса , о каких тестах идет речь ? Легче уж потратить 50₽ и на нем делать тесты , хранить мусор всякий.
Да что там ложится, он мне форум не смог поставить, падал каждые 10% установки :rolleyes::rolleyes:

@viovit_dev
Апр
1,611
1,011
Продавец
Сверху