Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как убрать Гренландии и снег

Май
161
21
Пользователь
Здравствуйте, установил форум крмп онлайне и не смог убрать Гренландии и снег в плагинах нечего новогоднего не нашел помогите пожалуйста снег и Гренландию убрать надо скачал от сюда https://pawno-help.ru/resources/besplatnyj-forum-crmp-online-sliv.1940/1000156218.jpg

Май
132
20
Пользователь
Здравствуйте, установил форум крмп онлайне и не смог убрать Гренландии и снег в плагинах нечего новогоднего не нашел помогите пожалуйста снег и Гренландию убрать надо скачал от сюда https://pawno-help.ru/resources/besplatnyj-forum-crmp-online-sliv.1940/Посмотреть вложение 25359
а зачем убирать снег?

Май
161
21
Пользователь
Июл
1,287
1,729
Пользователь
Чё за тейк ту можно греналндию и Снег убрать как то?
во-первых гирлянду, может с чётвёртой попытки уже пора заметить и написать правильно?
во-вторых, никак.

Ищи себе тех.админа и плати ему бананами, потому что тут либо плагины смотреть надо, либо шаблон PAGE_CONTAINER.
Если в первом варианте твой КРМП мозг ещё может справится, то второй вариант без шансов.

Я на прямую где и что убирать не скажу, я понимаю где это может быть но что бы сказать с точностью как вы все любите нужно пользоваться этом ресурсом чего я в здравом уме и меньше чем за 500000 долларов делать не буду.

Фев
88
141
Пользователь
Менять стиль на этот стиль
OFFTOP

Пояснение: Готовый форум дамитза использовал старый стиль форума крмп онлайна и чисто теоретически его нужно обновлять и также обновится сама атмосфера форума.

June 25th
Ноя
2,892
7,226
Профессионал
OFFTOP

@damitz я понял, ты пиар менеджер тейк ту
Посмотреть вложение 25360

других объяснений одержимостью ГТА 6 у меня нету

OFFTOP

я бы посмотрел на твое лицо, если бы ты знал челов с маппинг проджект, где они делают примерную карту гта 6, глядя на пиксели из скриншотов

1782844137435.png

Скрытое содержимое для пользователя(ей): KeoFox

Последнее редактирование:
Июл
1,287
1,729
Пользователь
OFFTOP

я бы посмотрел на твое лицо, если бы ты знал челов с маппинг проджект, где они делают примерную карту гта 6, глядя на пиксели из скриншотов

Посмотреть вложение 25378
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скрытое содержимое для пользователя(ей): damitz

Сверху