Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как убрать Гренландии и снег

Май
161
21
Пользователь
Здравствуйте, установил форум крмп онлайне и не смог убрать Гренландии и снег в плагинах нечего новогоднего не нашел помогите пожалуйста снег и Гренландию убрать надо скачал от сюда https://pawno-help.ru/resources/besplatnyj-forum-crmp-online-sliv.1940/1000156218.jpg

Май
155
21
Пользователь
Здравствуйте, установил форум крмп онлайне и не смог убрать Гренландии и снег в плагинах нечего новогоднего не нашел помогите пожалуйста снег и Гренландию убрать надо скачал от сюда https://pawno-help.ru/resources/besplatnyj-forum-crmp-online-sliv.1940/Посмотреть вложение 25359
а зачем убирать снег?

Июл
1,380
1,901
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

@damitz я понял, ты пиар менеджер тейк ту
1782729361747.png

других объяснений одержимостью ГТА 6 у меня нету

Май
161
21
Пользователь
Июл
1,380
1,901
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Чё за тейк ту можно греналндию и Снег убрать как то?
во-первых гирлянду, может с чётвёртой попытки уже пора заметить и написать правильно?
во-вторых, никак.

Ищи себе тех.админа и плати ему бананами, потому что тут либо плагины смотреть надо, либо шаблон PAGE_CONTAINER.
Если в первом варианте твой КРМП мозг ещё может справится, то второй вариант без шансов.

Я на прямую где и что убирать не скажу, я понимаю где это может быть но что бы сказать с точностью как вы все любите нужно пользоваться этом ресурсом чего я в здравом уме и меньше чем за 500000 долларов делать не буду.

Фев
129
245
Пользователь
Менять стиль на этот стиль

Менять стиль на этот стиль
OFFTOP

Пояснение: Готовый форум дамитза использовал старый стиль форума крмп онлайна и чисто теоретически его нужно обновлять и также обновится сама атмосфера форума.

Вложения

• [Pawno-Help] style-CRMP-ONLINE(Dark).xml
    506.8 KB · Просмотры: 1
Ноя
2,948
7,400
Профессионал
OFFTOP

@damitz я понял, ты пиар менеджер тейк ту
Посмотреть вложение 25360

других объяснений одержимостью ГТА 6 у меня нету

OFFTOP

я бы посмотрел на твое лицо, если бы ты знал челов с маппинг проджект, где они делают примерную карту гта 6, глядя на пиксели из скриншотов

1782844137435.png

Скрытое содержимое для пользователя(ей): KeoFox

Последнее редактирование:
Июл
1,380
1,901
Заблокированный
OFFTOP

я бы посмотрел на твое лицо, если бы ты знал челов с маппинг проджект, где они делают примерную карту гта 6, глядя на пиксели из скриншотов

Посмотреть вложение 25378
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скрытое содержимое для пользователя(ей): damitz

@viovit_dev
Апр
1,833
1,177
Продавец
OFFTOP

всем пофиг на угашенных

Фев
11
1
Пользователь
Здравствуйте, установил форум крмп онлайне и не смог убрать Гренландии и снег в плагинах нечего новогоднего не нашел помогите пожалуйста снег и Гренландию убрать надо скачал от сюда https://pawno-help.ru/resources/besplatnyj-forum-crmp-online-sliv.1940/Посмотреть вложение 25359
OFFTOP

Зачем в Гренландии снег убирать?

Сверху