Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!При установке таких стилей, должен быть архив. Т.е. ты должен был скачать стиль с архивом и этот архив заливать как стиль. В ином случае, в архиве есть папка uploads, из нее нужно перенести папку styles на твой сервер с заменой файлов и папок.
А как это пофикситьПри установке таких стилей, должен быть архив. Т.е. ты должен был скачать стиль с архивом и этот архив заливать как стиль. В ином случае, в архиве есть папка uploads, из нее нужно перенести папку styles на твой сервер с заменой файлов и папок.
смотри, в архиве есть 2 стиля и папка, заходи в папку там будет папка upload и в ней 2 папки. Эти папки закинь в корень форума (файлы форума). Там может быть запрос о замене файлов, соглашайся и всёИли можешь дать стиль с этим архивом
Я не много не понял мне этот стиль сейчас устанавливать?смотри, в архиве есть 2 стиля и папка, заходи в папку там будет папка upload и в ней 2 папки. Эти папки закинь в корень форума (файлы форума). Там может быть запрос о замене файлов, соглашайся и
Я же сказал тебе, закинуть 2 папки в файлы форума. Где ты в этих словах увидел "установить стиль"?Я не много не понял мне этот стиль сейчас устанавливать?
У тебя нет доступа к файлам?А как я из перекину на этот форум то?!
Есть через isp менеджерУ тебя нет доступа к файлам?
Есть через isp менеджер
Тот же самый вопрос как я эти файлы закину в корень форма
Там есть кнопка вроде загрузить файлы, или выпустили обновление где запрещено это теперьЕсть через isp менеджер
во-первых зайди в папку сайта whg88523, во вторых архив нужно разархивировать. Там кнопка будет для этогоПосмотреть вложение 14786
Закинул в папку www не работает
Я туда тоже кинулво-первых зайди в папку сайта whg88523, во вторых архив нужно разархивировать. Там кнопка будет для этого
во вторых архив нужно разархивировать
Я туда тоже кинул