By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!При установке таких стилей, должен быть архив. Т.е. ты должен был скачать стиль с архивом и этот архив заливать как стиль. В ином случае, в архиве есть папка uploads, из нее нужно перенести папку styles на твой сервер с заменой файлов и папок.
А как это пофикситьПри установке таких стилей, должен быть архив. Т.е. ты должен был скачать стиль с архивом и этот архив заливать как стиль. В ином случае, в архиве есть папка uploads, из нее нужно перенести папку styles на твой сервер с заменой файлов и папок.
смотри, в архиве есть 2 стиля и папка, заходи в папку там будет папка upload и в ней 2 папки. Эти папки закинь в корень форума (файлы форума). Там может быть запрос о замене файлов, соглашайся и всёИли можешь дать стиль с этим архивом
Я не много не понял мне этот стиль сейчас устанавливать?смотри, в архиве есть 2 стиля и папка, заходи в папку там будет папка upload и в ней 2 папки. Эти папки закинь в корень форума (файлы форума). Там может быть запрос о замене файлов, соглашайся и
Я же сказал тебе, закинуть 2 папки в файлы форума. Где ты в этих словах увидел "установить стиль"?Я не много не понял мне этот стиль сейчас устанавливать?
У тебя нет доступа к файлам?А как я из перекину на этот форум то?!
Есть через isp менеджерУ тебя нет доступа к файлам?
Есть через isp менеджер
Тот же самый вопрос как я эти файлы закину в корень форма
Там есть кнопка вроде загрузить файлы, или выпустили обновление где запрещено это теперьЕсть через isp менеджер
во-первых зайди в папку сайта whg88523, во вторых архив нужно разархивировать. Там кнопка будет для этогоПосмотреть вложение 14786
Закинул в папку www не работает
Я туда тоже кинулво-первых зайди в папку сайта whg88523, во вторых архив нужно разархивировать. Там кнопка будет для этого
во вторых архив нужно разархивировать
Я туда тоже кинул