Как удалить плагин

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Пожалуйста скажите как удалить плагин не через USP панель а вот так

Это друга форум я тоже хочу на своем так[Pawno-Help] Screenshot_2025-11-23-19-28-46-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Последнее редактирование:
Пользователь
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // Научился – Помогаю
Активный
Пользователь
Справа от плагина есть такая шестерёнка, нажми и там будет УДАЛИТЬ кнопочк
да я нажал и у друга можно полностью удалить плагин что не будет его совсем на картинке будет видно как у друга после того когда он нажмет удалить потом у него будет еще раз удалить и плагин полностью удалиться

Пользователь
да я нажал и у друга можно полностью удалить плагин что не будет его совсем на картинке будет видно как у друга после того когда он нажмет удалить потом у него будет еще раз удалить и плагин полностью удалиться
А у тебя что

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Когда удаляешь плагин вот это выскакивает потом ещё нажимаешь удалить и плагин полностью удаляется с списка
Честно вообще не понимаю, что ты хочешь. Но если ты хочешь удалить полностью плагин, то ты справо от плагина нажимаешь на шестерёнку и нажимаешь кнопку удалить плагин, после этого появляется блок с Плагинами, которые можно установить, то что ты показал на первом скрине. Это своего рода подтверждение удаления и если нажать кнопку удалить и подтвердить действие, то плагин полностью удалиться, а если нажать установить, то установится обратно

Пользователь
Честно вообще не понимаю, что ты хочешь. Но если ты хочешь удалить полностью плагин, то ты справо от плагина нажимаешь на шестерёнку и нажимаешь кнопку удалить плагин, после этого появляется блок с Плагинами, которые можно установить, то что ты показал на первом скрине. Это своего рода подтверждение удаления и если нажать кнопку удалить и подтвердить действие, то плагин полностью удалиться, а если нажать установить, то установится обратно
да

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Сверху