Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Справа от плагина есть такая шестерёнка, нажми и там будет УДАЛИТЬ кнопочкаПожалуйста скажите как удалить плагин не через USP панель а вот так
Посмотреть вложение 16409
Это друга форум я тоже хочу на своем так
Удалить файлыПожалуйста скажите как удалить плагин не через USP панель а вот так
Посмотреть вложение 16409
Это друга форум я тоже хочу на своем так
да я нажал и у друга можно полностью удалить плагин что не будет его совсем на картинке будет видно как у друга после того когда он нажмет удалить потом у него будет еще раз удалить и плагин полностью удалитьсяСправа от плагина есть такая шестерёнка, нажми и там будет УДАЛИТЬ кнопочк
А у тебя чтода я нажал и у друга можно полностью удалить плагин что не будет его совсем на картинке будет видно как у друга после того когда он нажмет удалить потом у него будет еще раз удалить и плагин полностью удалиться
секунду щас покажу лучшеА у тебя что
Честно вообще не понимаю, что ты хочешь. Но если ты хочешь удалить полностью плагин, то ты справо от плагина нажимаешь на шестерёнку и нажимаешь кнопку удалить плагин, после этого появляется блок с Плагинами, которые можно установить, то что ты показал на первом скрине. Это своего рода подтверждение удаления и если нажать кнопку удалить и подтвердить действие, то плагин полностью удалиться, а если нажать установить, то установится обратноКогда удаляешь плагин вот это выскакивает потом ещё нажимаешь удалить и плагин полностью удаляется с списка
даЧестно вообще не понимаю, что ты хочешь. Но если ты хочешь удалить полностью плагин, то ты справо от плагина нажимаешь на шестерёнку и нажимаешь кнопку удалить плагин, после этого появляется блок с Плагинами, которые можно установить, то что ты показал на первом скрине. Это своего рода подтверждение удаления и если нажать кнопку удалить и подтвердить действие, то плагин полностью удалиться, а если нажать установить, то установится обратно
Ну так и сделай это
так у меня просто устоновитьНу так и сделай это
Пффф, ничего не понимаютолько мне надо узнать как мне на форум так сделать это друга форум
так у меня просто устоновить