Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как удалить плагин

Ноя
148
13
Пользователь
Пожалуйста скажите как удалить плагин не через USP панель а вот так

Это друга форум я тоже хочу на своем так[Pawno-Help] Screenshot_2025-11-23-19-28-46-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Последнее редактирование:
Авг
81
14
Пользователь
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,166
1,303
Активный
Ноя
148
13
Пользователь
Справа от плагина есть такая шестерёнка, нажми и там будет УДАЛИТЬ кнопочк
да я нажал и у друга можно полностью удалить плагин что не будет его совсем на картинке будет видно как у друга после того когда он нажмет удалить потом у него будет еще раз удалить и плагин полностью удалиться

Авг
81
14
Пользователь
да я нажал и у друга можно полностью удалить плагин что не будет его совсем на картинке будет видно как у друга после того когда он нажмет удалить потом у него будет еще раз удалить и плагин полностью удалиться
А у тебя что

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Когда удаляешь плагин вот это выскакивает потом ещё нажимаешь удалить и плагин полностью удаляется с списка
Честно вообще не понимаю, что ты хочешь. Но если ты хочешь удалить полностью плагин, то ты справо от плагина нажимаешь на шестерёнку и нажимаешь кнопку удалить плагин, после этого появляется блок с Плагинами, которые можно установить, то что ты показал на первом скрине. Это своего рода подтверждение удаления и если нажать кнопку удалить и подтвердить действие, то плагин полностью удалиться, а если нажать установить, то установится обратно

Ноя
148
13
Пользователь
Честно вообще не понимаю, что ты хочешь. Но если ты хочешь удалить полностью плагин, то ты справо от плагина нажимаешь на шестерёнку и нажимаешь кнопку удалить плагин, после этого появляется блок с Плагинами, которые можно установить, то что ты показал на первом скрине. Это своего рода подтверждение удаления и если нажать кнопку удалить и подтвердить действие, то плагин полностью удалиться, а если нажать установить, то установится обратно
да

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Сверху