[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista 1.4

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
привет, нужно в настройках найти плагин imagick и включить его

Пользователь
привет, нужно в настройках найти плагин imagick и включить его
можешь пожалуйста помочь? когда я меняю название темы (Frane), у меня порядок тем слетает. что делать? а imagick я включить не могу, потому что якобы там он не установлен.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
можешь пожалуйста помочь? когда я меняю название темы (Frane), у меня порядок тем слетает. что делать? а imagick я включить не могу, потому что якобы там он не установлен.
у других проблем не было с этим, по поводу imagick, его нужно включать в ispmanager там где сайты

\
Заблокированный
можно тутор на imagick?
сделаю видос позже

Пользователь
@damitz исправь ссылку на баннеры, а то вместо баннеров пишется "1"

\
Заблокированный
@damitz исправь ссылку на баннеры, а то вместо баннеров пишется "1"
что именно не работает? какие баннеры

\
Заблокированный
Пользователь
Инструкция по установке:
- до загрузки файлов в ZIP
- вторая часть (после загрузки ZIP архива)

Для тех кто не понял - я разделил фрапс на 2 части, так как загрузка в ЗИП архив заняла 13 минут.
давай тутор на удаление

\
Заблокированный
давай тутор на удаление
я не виноват что ты на свой форум поставил блеек рашу, а теперь пытаешься ее удалить.
Просто удали все файлы по директории WWW- твой саайт.ru , удали старую базу данных, и загрузи мою. Это самые простые вещи в isp Manager'e, нужно пробовать, а в крайнем случае просить помощи.

Пользователь
я не виноват что ты на свой форум поставил блеек рашу, а теперь пытаешься ее удалить.
Просто удали все файлы по директории WWW- твой саайт.ru , удали старую базу данных, и загрузи мою. Это самые простые вещи в isp Manager'e, нужно пробовать, а в крайнем случае просить помощи.
могу файлы с своего сайта удалить и с твой форум закинуть так получается?

\
Заблокированный
могу файлы с своего сайта удалить и с твой форум закинуть так получается?
да! не забудь указать базу данных в src/config.php

Пользователь
да! не забудь указать базу данных в src/config.php
2025-02-06-040158.png

удалил и поставил твои файлы выдало это

\
Заблокированный
2025-02-06-040158.png

удалил и поставил твои файлы выдало это
настройки сайта, и там снизу Версия PHP

Сверху