- Автор темы
ты базу данных не подключил значит![]()
Зашел в сайты поменял и выдает эту ошибку с базой данных но я же уже удалил старую и новую сделал как в конфиге что не так?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ты базу данных не подключил значит![]()
Зашел в сайты поменял и выдает эту ошибку с базой данных но я же уже удалил старую и новую сделал как в конфиге что не так?
Уже подключил тоже самоеты базу данных не подключил значит
скинь скрин под хайдом, доступное только для меняУже подключил тоже самое
какой именноскинь скрин под хайдом, доступное только для меня
config.phpкакой именно
я там ничего и не трогал не понимаю где тот файл который ты в бд кидал это текстовый документ вообще сталconfig.php
я там ничего и не трогал не понимаю где тот файл который ты в бд кидал это текстовый документ вообще стал
ну так ты скинешь или нет? если че в config.php ты должен данные от бд указатья там ничего и не трогал не понимаю где тот файл который ты в бд кидал это текстовый документ вообще стал
короче, там где в config.php у тебя IP, напиши там localhostя там ничего и не трогал не понимаю где тот файл который ты в бд кидал это текстовый документ вообще стал
оно не меняетсякороче, там где в config.php у тебя IP, напиши там localhost
я указал уже давнону так ты скинешь или нет? если че в config.php ты должен данные от бд указать
А ты сохранял?оно не меняется
даА ты сохранял?
почему не работает тогда?
не знаюпочему не работает тогда?
а что пишет?не знаю
ошибка с базой данных или плохой шлюза что пишет?
какая ошибкакак скачать и там ошибка при входе в акк на форуме родина рп
причём тут родина рп?как скачать и там ошибка при входе в акк на форуме родина рп