Пользователь
а если уже установлен форум как скачивать сюда и база данных есть1) Это вообще база английского языка.
2) Менять название на самом форуме, в панели администратора хенфоро.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!а если уже установлен форум как скачивать сюда и база данных есть1) Это вообще база английского языка.
2) Менять название на самом форуме, в панели администратора хенфоро.
проще просто все заново установитьа если уже установлен форум как скачивать сюда и база данных есть
а как удалитьпроще просто все заново установить
в IspManager'e в файловом менеджере по директории WWW - название твоего сайтаю.руа как удалить
я не помню ужев IspManager'e в файловом менеджере по директории WWW - название твоего сайтаю.ру
в видосе я показываю как зайти по директории WWW, посмотри его, и удали там все файлы. Либо же могу тебе помочь залить форум, но с тебя доплата 10рубя не помню уже
Update-Log:
Добавил баннер "Основатель"
Добавил баннер "Спец.Администратор"
Пофиксил админ раздел, теперь обычные пользователи/люди которые не авторизовались не смогут видеть админ раздел.
Обновлен CSS цвет баннера "Администратор Форума"
damitz обновил(а) ресурс [Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista новой записью:
[UPDATE] Новое обновление форума 1.2
Узнать больше об этом обновлении...
damitz обновил(а) ресурс [Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista новой записью:
[UPDATE] Новое обновление форума 1.2
Узнать больше об этом обновлении...
учту, поменяй ссылку в настройках
что не смог?Я не смог
как поменять фон?что не смог?
в чем проблема? какой хостинг?
в поиске (в панели управления): page - там найдешь "Фон страницы"как поменять фон?
спасибо,пикамонов как всегда спасает)))в поиске (в панели управления): page - там найдешь "Фон страницы"
веб хостинг не переваривает бд,а слышь еще,что делать если бд не могу загрузить,просто не грузиться она в phpmyadminПосмотреть вложение 4745
нету исп(((веб хостинг не переваривает бд,
если веб хост под управлением ISPmanager, то во вкладке базы данных, выбери свою бд, и нажми Дамп, потом экспорт.
Посмотреть вложение 4746
gs - игровой сервер если что, он грузит бд в бд для серверавеб хостинг не переваривает бд,
если веб хост под управлением ISPmanager, то во вкладке базы данных, выбери свою бд, и нажми Дамп, потом экспорт.
Посмотреть вложение 4746