- Янв
- 150
- 26
Пользователь
а если уже установлен форум как скачивать сюда и база данных есть1) Это вообще база английского языка.
2) Менять название на самом форуме, в панели администратора хенфоро.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!а если уже установлен форум как скачивать сюда и база данных есть1) Это вообще база английского языка.
2) Менять название на самом форуме, в панели администратора хенфоро.
проще просто все заново установитьа если уже установлен форум как скачивать сюда и база данных есть
а как удалитьпроще просто все заново установить
в IspManager'e в файловом менеджере по директории WWW - название твоего сайтаю.руа как удалить
я не помню ужев IspManager'e в файловом менеджере по директории WWW - название твоего сайтаю.ру
в видосе я показываю как зайти по директории WWW, посмотри его, и удали там все файлы. Либо же могу тебе помочь залить форум, но с тебя доплата 10рубя не помню уже
Update-Log:
Добавил баннер "Основатель"
Добавил баннер "Спец.Администратор"
Пофиксил админ раздел, теперь обычные пользователи/люди которые не авторизовались не смогут видеть админ раздел.
Обновлен CSS цвет баннера "Администратор Форума"
damitz обновил(а) ресурс [Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista новой записью:
[UPDATE] Новое обновление форума 1.2
Узнать больше об этом обновлении...
damitz обновил(а) ресурс [Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista новой записью:
[UPDATE] Новое обновление форума 1.2
Узнать больше об этом обновлении...
учту, поменяй ссылку в настройках
что не смог?Я не смог
как поменять фон?что не смог?
в чем проблема? какой хостинг?
в поиске (в панели управления): page - там найдешь "Фон страницы"как поменять фон?
спасибо,пикамонов как всегда спасает)))в поиске (в панели управления): page - там найдешь "Фон страницы"
веб хостинг не переваривает бд,а слышь еще,что делать если бд не могу загрузить,просто не грузиться она в phpmyadminПосмотреть вложение 4745

нету исп(((веб хостинг не переваривает бд,
если веб хост под управлением ISPmanager, то во вкладке базы данных, выбери свою бд, и нажми Дамп, потом экспорт.
Посмотреть вложение 4746
gs - игровой сервер если что, он грузит бд в бд для серверавеб хостинг не переваривает бд,
если веб хост под управлением ISPmanager, то во вкладке базы данных, выбери свою бд, и нажми Дамп, потом экспорт.
Посмотреть вложение 4746