Пользователь
unbrokensociety это бд? просто когда я загружжаю на хост данный файл он не загружается выдает ошибку
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Да. Через ISPManager делай импортunbrokensociety это бд? просто когда я загружжаю на хост данный файл он не загружается выдает ошибку
Из какого БД нужны данные,Да. Через ISPManager делай импорт
unbrokensocietyИз какого БД нужны данные,
А где она находитсяunbrokensociety
Я тебя услышал. Не нужно писать одно и то же сообщение несколько раз. Если я не отвечаю, значит, мне нечего сказать. В данной ситуации я не могу тебе помочь.неа тоже самое.
Не удалось восстановить базу данных из резервной копии. Процесс завершился с ошибкой: 'ERROR 1273 (HY000) at line 25: Unknown collation: 'utf8mb4_0900_ai_ci' sed: couldn't write 471567 items to stdout: Broken pipe '
я думал не увидел сорянЯ тебя услышал. Не нужно писать одно и то же сообщение несколько раз. Если я не отвечаю, значит, мне нечего сказать. В данной ситуации я не могу тебе помочь.
Да, ставил. Никаких проблем с базой данных у меня не возникало.а ты сам ставил на хост этот форум
imagick включить на хостингебалин а как гифки поставить на аву?
а где его включать на мейз хочтеimagick включить на хостинге
а где его включать на мейз хочте