[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista 1.3

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
unbrokensociety это бд? просто когда я загружжаю на хост данный файл он не загружается выдает ошибку

Пользователь
неа тоже самое.
Не удалось восстановить базу данных из резервной копии. Процесс завершился с ошибкой: 'ERROR 1273 (HY000) at line 25: Unknown collation: 'utf8mb4_0900_ai_ci' sed: couldn't write 471567 items to stdout: Broken pipe '

Пользователь
неа тоже самое.
Не удалось восстановить базу данных из резервной копии. Процесс завершился с ошибкой: 'ERROR 1273 (HY000) at line 25: Unknown collation: 'utf8mb4_0900_ai_ci' sed: couldn't write 471567 items to stdout: Broken pipe '

Нестандартное звание
Профессионал
неа тоже самое.
Я тебя услышал. Не нужно писать одно и то же сообщение несколько раз. Если я не отвечаю, значит, мне нечего сказать. В данной ситуации я не могу тебе помочь.

Пользователь
Я тебя услышал. Не нужно писать одно и то же сообщение несколько раз. Если я не отвечаю, значит, мне нечего сказать. В данной ситуации я не могу тебе помочь.
я думал не увидел сорян

Сверху