Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Который прикреплён к Истории (2)А какой файл пытаетесь импортировать?
Мне нужно узнать формат импортированного файла, вы случайно не zip пытаетесь импортировать?Который прикреплён к Истории (2)
Угу, zipМне нужно узнать формат импортированного файла, вы случайно не zip пытаетесь импортировать?
Надо импортировать только XML-файл, распакуйте архивУгу, zip
Аааа, нет, я не ЗИП пытался импортировать, я импортировал сам стиль, хотел сделать в ЗИП и посмотрел, что тоже самое высвечиваетсяМне нужно узнать формат импортированного файла, вы случайно не zip пытаетесь импортировать?
Подскажите как сделать?Надо импортировать только XML-файл, распакуйте архив
Вообще, я извлёк, что дальше делать?Надо импортировать только XML-файл, распакуйте архив
Я уже запутался, могу только предполагать. Если вы импортируете файл стиля в формате XML, но появляется ошибка вроде "Неверный тип файла", это также может быть связано с тем, что у вас установлен слишком маленький допустимый размер для файлов, отправляемых на серверАааа, нет, я не ЗИП пытался импортировать, я импортировал сам стиль, хотел сделать в ЗИП и посмотрел, что тоже самое высвечивается
Если честно, я вас не понимаюЯ превратил его в xml, у меня сохранился этот файл в проводнике, а как этот сохранившийся файл скачать?
Спасибо, я сам разобралсяЕсли честно, я вас не понимаю
Мне нужен код баннеров, и какой класс вы указали в настройках группыЕщ вопрос:
как сделать тут не стандартные баннеры, загрузил баннеры Онлайн России, а не получается, не отображается именно такой стиль баннеров
Код обычный CRMP ONLINE ролей, класс тоже с extra.less совпадаетМне нужен код баннеров, и какой класс вы указали в настройках группы
А вы точно в тот стиль вставили код баннеров?Код обычный CRMP ONLINE ролей, класс тоже с extra.less совпадает
Именно на этом стиле не работают баннеры
Незнаю, я просто вписал в экстру код на эти баннерыА вы точно в тот стиль вставили код баннеров?