[Kolpak] Стиль форума Russia RP replica

[Kolpak] Стиль форума Russia RP replica 2.2.15-0.1

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Команда форума
Модератор
А какой файл пытаетесь импортировать?

Пользователь
Мне нужно узнать формат импортированного файла, вы случайно не zip пытаетесь импортировать?
Аааа, нет, я не ЗИП пытался импортировать, я импортировал сам стиль, хотел сделать в ЗИП и посмотрел, что тоже самое высвечивается

Команда форума
Модератор
Аааа, нет, я не ЗИП пытался импортировать, я импортировал сам стиль, хотел сделать в ЗИП и посмотрел, что тоже самое высвечивается
Я уже запутался, могу только предполагать. Если вы импортируете файл стиля в формате XML, но появляется ошибка вроде "Неверный тип файла", это также может быть связано с тем, что у вас установлен слишком маленький допустимый размер для файлов, отправляемых на сервер
1750538602113.png

Пользователь
Я превратил его в xml, у меня сохранился этот файл в проводнике, а как этот сохранившийся файл скачать?

Пользователь
Ещ вопрос:
как сделать тут не стандартные баннеры, загрузил баннеры Онлайн России, а не получается, не отображается именно такой стиль баннеров

Вложения

• Screenshot_20250621-235225.png
    Screenshot_20250621-235225.png
    160.5 KB · Просмотры: 3
Команда форума
Модератор
Ещ вопрос:
как сделать тут не стандартные баннеры, загрузил баннеры Онлайн России, а не получается, не отображается именно такой стиль баннеров
Мне нужен код баннеров, и какой класс вы указали в настройках группы

Пользователь
Мне нужен код баннеров, и какой класс вы указали в настройках группы
Код обычный CRMP ONLINE ролей, класс тоже с extra.less совпадает
Именно на этом стиле не работают баннеры

Вложения

• Screenshot_20250621-235623.png
    Screenshot_20250621-235623.png
    121.9 KB · Просмотры: 1
Команда форума
Модератор
Сверху