Решено кто может помочь установить STMP подтверждения по почте/регистрации

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
кто может помочь установить STMP подтверждения по почте/регистрации, можете помочь? (купил домен) доступ к форуму дам

Решение
мне типа надо что-бы мне вручную помогли сделать (сами), по желанию конечно, прост я вроде все правильно делаю а вроде нет, поэтому мне нужно что-бы кто-то мне помог сам сделать доступ к управлении дам и к форуму тоже.
Скинь в переписку мне форум и логин с паролем на акк где доступ
Активный
Для начала, если не включено, включаем подтверждение по электронной почте: /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
Почтовые настойки находятся по адресу: /admin.php?options/groups/emailOptions/

OFFTOP

Если я правильно тебя понял

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Для начала, если не включено, включаем подтверждение по электронной почте: /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
Почтовые настойки находятся по адресу: /admin.php?options/groups/emailOptions/
Можно воспользоваться инструкцией по настройке: ссылка

OFFTOP

Если я правильно тебя понял

мне типа надо что-бы мне вручную помогли сделать (сами), по желанию конечно, прост я вроде все правильно делаю а вроде нет, поэтому мне нужно что-бы кто-то мне помог сам сделать доступ к управлении дам и к форуму тоже.

Активный
Скинь в переписку мне форум и логин с паролем на акк где доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху