Решено кто может помочь установить STMP подтверждения по почте/регистрации

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
кто может помочь установить STMP подтверждения по почте/регистрации, можете помочь? (купил домен) доступ к форуму дам

Решение
мне типа надо что-бы мне вручную помогли сделать (сами), по желанию конечно, прост я вроде все правильно делаю а вроде нет, поэтому мне нужно что-бы кто-то мне помог сам сделать доступ к управлении дам и к форуму тоже.
Скинь в переписку мне форум и логин с паролем на акк где доступ
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Для начала, если не включено, включаем подтверждение по электронной почте: /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
Почтовые настойки находятся по адресу: /admin.php?options/groups/emailOptions/

OFFTOP

Если я правильно тебя понял

Пользователь
Для начала, если не включено, включаем подтверждение по электронной почте: /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
Почтовые настойки находятся по адресу: /admin.php?options/groups/emailOptions/
Можно воспользоваться инструкцией по настройке: ссылка

OFFTOP

Если я правильно тебя понял

мне типа надо что-бы мне вручную помогли сделать (сами), по желанию конечно, прост я вроде все правильно делаю а вроде нет, поэтому мне нужно что-бы кто-то мне помог сам сделать доступ к управлении дам и к форуму тоже.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скинь в переписку мне форум и логин с паролем на акк где доступ

Заблокированный
Отписались, помог сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху