By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!За бесплатно никто не даст, покупайте самиВсем Здравствуйте нужен лаунчер аризоны 2024 толькл со вкладко аризона просьба сделать лаунчер или скинуть лаунчер и показать тутор как подключить к серверу
Посмотреть вложение 3100
Буду очень благодарен
Скачай лаунчер модлодер и скрипт скачайВсем Здравствуйте нужен лаунчер аризоны 2024 толькл со вкладко аризона просьба сделать лаунчер или скинуть лаунчер и показать тутор как подключить к серверу
Посмотреть вложение 3100
Буду очень благодарен
я попросил бесплатноЗа бесплатно никто не даст, покупайте сами
За бесплатно максимум купить лаунчер у лимончикая попросил бесплатно
тоже неплохой кстаЗа бесплатно максимум купить лаунчер у лимончика
я попросил бесплатно
И что? Ты думаешь, что нормальные люди, которые стараются, чтобы сделать лаунчер, сделают тебе бесплатно? - нет. Хочешь хороший лаунчер - плати. Ну а если у тебя нету бюджета на проект, зачем ты его открываешь? Наберёшь администрацию, а потом просто кикнешь всех, потому что у тебя не хватает денег.
Вообщем, бесплатно можно взять только у лимончика, но если тебе нужен прям реально достойный лаунчер - покупай, вместо того, чтобы просить бесплатно.
та прям сила а у кого заказывать чтоб нее было обманаИ что? Ты думаешь, что нормальные люди, которые стараются, чтобы сделать лаунчер, сделают тебе бесплатно? - нет. Хочешь хороший лаунчер - плати. Ну а если у тебя нету бюджета на проект, зачем ты его открываешь? Наберёшь администрацию, а потом просто кикнешь всех, потому что у тебя не хватает денег.
Вообщем, бесплатно можно взять только у лимончика, но если тебе нужен прям реально достойный лаунчер - покупай, вместо того, чтобы просить бесплатно
gnida-games.online ko-rista.comта прям сила а у кого заказывать чтоб нее было обмана