Лаунчер аризона 2024

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всем Здравствуйте нужен лаунчер аризоны 2024 толькл со вкладко аризона просьба сделать лаунчер или скинуть лаунчер и показать тутор как подключить к серверу

1000043788.jpg

Буду очень благодарен

Пользователь
Всем Здравствуйте нужен лаунчер аризоны 2024 толькл со вкладко аризона просьба сделать лаунчер или скинуть лаунчер и показать тутор как подключить к серверу

Посмотреть вложение 3100

Буду очень благодарен
За бесплатно никто не даст, покупайте сами

Пользователь

Посмотреть вложение 3100

Буду очень благодарен
Скачай лаунчер модлодер и скрипт скачай

Пользователь
я попросил бесплатно
И что? Ты думаешь, что нормальные люди, которые стараются, чтобы сделать лаунчер, сделают тебе бесплатно? - нет. Хочешь хороший лаунчер - плати. Ну а если у тебя нету бюджета на проект, зачем ты его открываешь? Наберёшь администрацию, а потом просто кикнешь всех, потому что у тебя не хватает денег.

Вообщем, бесплатно можно взять только у лимончика, но если тебе нужен прям реально достойный лаунчер - покупай, вместо того, чтобы просить бесплатно.

Пользователь
И что? Ты думаешь, что нормальные люди, которые стараются, чтобы сделать лаунчер, сделают тебе бесплатно? - нет. Хочешь хороший лаунчер - плати. Ну а если у тебя нету бюджета на проект, зачем ты его открываешь? Наберёшь администрацию, а потом просто кикнешь всех, потому что у тебя не хватает денег.

Вообщем, бесплатно можно взять только у лимончика, но если тебе нужен прям реально достойный лаунчер - покупай, вместо того, чтобы просить бесплатно.
Как всегда умнейший и лучший

Nturcov best bro

Пользователь

Вообщем, бесплатно можно взять только у лимончика, но если тебе нужен прям реально достойный лаунчер - покупай, вместо того, чтобы просить бесплатно
та прям сила а у кого заказывать чтоб нее было обмана

Сверху